HÄUFIG GESTELLTE FRAGEN

Probleme mit Ihrem BullGuard oder nur neugierig? Klicken Sie die Fragen unten an, um die Antworten zu den allgemeinsten Fragen zu sehen, daß Leute nach BullGuard fragen.

Mehr Kundenbetreuung?
Wenn Sie das Gesuchte nicht finden können, bitte besuchen Sie unser Online Antivirus Forum, wo Sie durch Listen der gestellten Fragen grasen können und wo Antworten über BullGuard zu finden sind. Sie können auch Ihre eigene Anzeige bekannt geben!

Sie können uns eine Frage stellen.

dottedLine

GRUNDSÄTZLICHES ZU BULLGUARD

Könnt ihr mir bitte mehr über das BullGuard Antivirus mitteilen?
Könnt ihr mir bitte mehr über die BullGuard Firewall mitteilen?
Könnt ihr mir bitte mehr über BullGuard Online Backup mitteilen?
Könnt ihr mir bitte mehr über BullGuard P2P Schutz?
Welche Technologie benutzt ihr?
Welche sind die Mindestanforderungen für die Installation und die Benutzung von  BullGuard?
Bin ich mit BullGuard 100%-tig vor Viren gesichert?
Wie kann ich meinen PC effektiver gegen Viren schützen?
Ich versuche einige Treiber zu installieren und es wird mitgeteilt, dass ich alle Echtzeit Schutz Dienste ausschalten soll… Ist das in Ordnung und wie kann ich das tun?
Wieso meint das Windows Sicherheitscenter, dass die BullGuard Module nicht eingeschaltet sind?
Kann ich verschidene Webseiten mit BullGuard sperren?
Ich habe bereits ein anderes Schutzprogramm installiert, das aber in wenigen Tagen abläuft. Kann ich BullGuard herunterladen und installieren während das andere noch läuft?
Wird es empfohlen, zwei Antivirus Anwendungen auf dem selben System zu benutzen?
Seid ihr besser als alle andere Schutzanwendugnen?

FRAGEN ZU IHREM BULLGUARD ABONNEMENT

Wieso muss ich mich registrieren?
Wie kann ich den Benutzer in BullGuard ändern?
Ich habe bereits für BullGuard bezahlt. Wieso muss ich noch einmal zahlen?
Ich habe BullGuard gekauft aber es wird immer noch als Test angezeigt. Wie kann ich mein Konto gemäß meiner Zahlung aktualisieren?
Ich habe meine Email Adresse geändert. Wie kann ich meinen BullGuard Benutzernamen entsprechend ändern.
Ich habe ein bezahltes Konto, aber ihr habt bloß die BullGuard Testversion auf eurer Webseite. Wie kann ich die bezahlte Verstion herunterladen?
Ich habe versucht mein BullGuard zu aktivieren aber es meint, mein Lizenzschlüssel wäre bereits benutzt. Was muss ich tun?
Ich musste mein System wiederherstellen. Wir kann ich BullGuard zurückerhalten?

Kann ich BullGuard auf mehr als einem Rechner benutzen?
Wie kann ich für BullGuard bezahlen?
Was ist das Unterschied in dem Abonnement Preis?
Was geschieht wenn BullGuard abläuft?
Wie stelle ich BullGuard wieder her?
Ich habe die Testversion installiert und werden nach einem Benutzernamen und Passwort gefragt. Woher kann ich diese erhalten?

Ich benutze einen Proxy Server um mich an das Internet zu verbinden. Muss ich etwas in BullGuard ändern?
Ich habe bezahlt aber keinen Lizenzschlüssel erhalten. Wo kann ich es finden?
Ich habe ein Upgrade gekauft aber mein Konto zeigt mir immer noch x Tage an. Wie kann ich mein Konto gemäß meiner Zahlung aktualisieren.
Ich habe BullGuard von meinem Internetanbieter gekauft. Woher kann ich BullGuard herunterladen?

Ich bezahle für BullGuard durch meinen Internetanbieter, aber ich mich nicht in der Mein Konto Sektion anmelden. Wie kann ich meinen Konto verwalten/den Benutzernamen oder das Passwort ändern?
Ich habe eine CD gekauft aber habe kein CD Laufwerk. Wie kann ich BullGuard installieren ohne erneut zu zahlen?

BULLGUARD UPDATES

Welche sind die besten Update Einstellungen?
Wie oft wird BullGuard mit den letzten Updates aktualisiert?
Wieso meint BullGuard er wurde nicht in den letzten x Tagen aktualisiert?
Wieso meint das Windows Sicherheitscenter, dass BullGuard in x Tagen nicht aktualisiert wurde.

BULLGUARD ANTIVIRUS

BullGuard hat mich gerade benachrichtigt, dass eine Infektion blockiert wurde. Was muss ich jetzt tun?
Was ist der Echtzeit-Schutz?
Welche sind die besten Entfernungsoptionen für den Echtzeit Schutz.
Was passiert wenn ich 2 Antivirus Anwendungen beisammen benutze? Bin ich mehr geschützt?
Wie kann ich meinen Computer prüfen?
Wieso kann BullGuard einen Virus nicht desinfizieren oder löschen?
Wie kann ich Viren löschen, die BullGuard nicht entfernen konnte.
Wieso dauert der Prüfvorgang so lange?
Was passiert wenn eine Datei in Quarantäne isoliert wird?
Kann ich die Dateien aus der Quarantäne entfernen?
Was passiert mit den Dateien, die ich aus der Quarantäne an Ihrem Virus-Labor versende?
Was sind übersprungene Dateien? Sollte ich mir Sorgen machen?
Wie kann ich die Geschwindigkeit meines Rechners erhöhen?
Ich habe eine Logdatei von einem Prüfvorgang gesendet aber ich habe noch keine Antwort von Ihnen?

BULLGUARD SPAMFILTER

Funktioniert mein Spamfilter mit meiner Yahoo/Gmail Email?
Welche Email Clients kann man mit dem BullGuard Spamfilter benutzen?
Wieso habe ich einen “Spamfilter genannten Ordner in meinem Microsoft Outlook?
Wieso werden Spam Emails nicht automatisch gelöscht?
Kann ich Emails nach enthaltene Wörter oder Subjekt blockieren?

BULLGUARD SUPPORT

Was für einen Support bieten wir den Kunden an?

Wieviel kostet mich Support zu erhalten?
Welche Sprachen sind bei der Kundenbetreuung verfügbar?
Was ist Ihre Antwortzeit?
Live Support geht nicht, was soll ich tun?

Wenn das Problem nicht gelöst wurde, bitte zögern Sie nicht sich an uns wieder zu wenden.

Ask Red Live Red Am Anfang der Seite

Support rund um die Uhr

Unser engagiertes Support-Team berät Sie kompetent rund um die Uhr in leicht verständlichem Englisch und zu bestimmten Zeiten auch in anderen Sprachen.