HÄUFIG GESTELLTE FRAGEN

Probleme mit Ihrem BullGuard oder nur neugierig? Klicken Sie die Fragen unten an, um die Antworten zu den allgemeinsten Fragen zu sehen, daß Leute nach BullGuard fragen.

Mehr Kundenbetreuung?
Wenn Sie das Gesuchte nicht finden können, bitte besuchen Sie unser Online Antivirus Forum, wo Sie durch Listen der gestellten Fragen grasen können und wo Antworten über BullGuard zu finden sind. Sie können auch Ihre eigene Anzeige bekannt geben!

Sie können uns eine Frage stellen.

dottedLine

GRUNDSÄTZLICHES ZU BULLGUARD

Könnt ihr mir bitte mehr über BullGuard Online Backup mitteilen?
Welche sind die Mindestanforderungen für die Installation und die Benutzung von  BullGuard?
Ich versuche einige Treiber zu installieren und es wird mitgeteilt, dass ich alle Echtzeit Schutz Dienste ausschalten soll… Ist das in Ordnung und wie kann ich das tun?
Wieso meint das Windows Sicherheitscenter, dass die BullGuard Module nicht eingeschaltet sind?

FRAGEN ZU IHREM BULLGUARD ABONNEMENT

Wieso muss ich mich registrieren?
Wie kann ich den Benutzer in BullGuard ändern?
Ich habe bereits für BullGuard bezahlt. Wieso muss ich noch einmal zahlen?
Ich habe BullGuard gekauft aber es wird immer noch als Test angezeigt. Wie kann ich mein Konto gemäß meiner Zahlung aktualisieren?
Ich habe meine Email Adresse geändert. Wie kann ich meinen BullGuard Benutzernamen entsprechend ändern.
Ich habe ein bezahltes Konto, aber ihr habt bloß die BullGuard Testversion auf eurer Webseite. Wie kann ich die bezahlte Verstion herunterladen?
Ich habe versucht mein BullGuard zu aktivieren aber es meint, mein Lizenzschlüssel wäre bereits benutzt. Was muss ich tun?
Ich musste mein System wiederherstellen. Wir kann ich BullGuard zurückerhalten?

Kann ich BullGuard auf mehr als einem Rechner benutzen?
Wie kann ich für BullGuard bezahlen?
Was ist das Unterschied in dem Abonnement Preis?
Was geschieht wenn BullGuard abläuft?
Wie stelle ich BullGuard wieder her?
Ich habe die Testversion installiert und werden nach einem Benutzernamen und Passwort gefragt. Woher kann ich diese erhalten?

Ich benutze einen Proxy Server um mich an das Internet zu verbinden. Muss ich etwas in BullGuard ändern?
Ich habe bezahlt aber keinen Lizenzschlüssel erhalten. Wo kann ich es finden?
Ich habe ein Upgrade gekauft aber mein Konto zeigt mir immer noch x Tage an. Wie kann ich mein Konto gemäß meiner Zahlung aktualisieren.
Ich habe BullGuard von meinem Internetanbieter gekauft. Woher kann ich BullGuard herunterladen?

Ich bezahle für BullGuard durch meinen Internetanbieter, aber ich mich nicht in der Mein Konto Sektion anmelden. Wie kann ich meinen Konto verwalten/den Benutzernamen oder das Passwort ändern?
Ich habe eine CD gekauft aber habe kein CD Laufwerk. Wie kann ich BullGuard installieren ohne erneut zu zahlen?
Kann ich BullGuard auf mehr als einem Rechner benutzen?
Ich brauche BullGuard bloß für einen Computer aber mein Konto zeigt, dass es für 3 PC´s gültig wäre. Habe ich die falsche Version gekauft?

BULLGUARD UPDATES

Welche sind die besten Update Einstellungen?
Wie oft wird BullGuard mit den letzten Updates aktualisiert?
Wieso meint BullGuard er wurde nicht in den letzten x Tagen aktualisiert?
Wieso meint das Windows Sicherheitscenter, dass BullGuard in x Tagen nicht aktualisiert wurde.

BULLGUARD BACKUP

Wie sicher sind meine Dateien?
Was passiert mit meinen Dateien wenn mein BullGuard Konto ausläuft?
Sichert BullGuard meine Dateien automatisch nach der Installation?
Ich musste meinen Computer austauschen und brauche die gesicherte Information von dem alten PC. Wie kann ich diese herunterladen?
Wie kann ich meine gesicherten Dateien von einem PC ohne BullGuard aufrufen?
Backup Einstellungen die in Konflikt miteinander treten.

BULLGUARD SUPPORT

Was für einen Support bieten wir den Kunden an?

Wieviel kostet mich Support zu erhalten?
Welche Sprachen sind bei der Kundenbetreuung verfügbar?
Was ist Ihre Antwortzeit?
Live Support geht nicht, was soll ich tun?

Wenn das Problem nicht gelöst wurde, bitte zögern Sie nicht sich an uns wieder zu wenden.

Ask Red Live Red Am Anfang der Seite

Support rund um die Uhr

Unser engagiertes Support-Team berät Sie kompetent rund um die Uhr in leicht verständlichem Englisch und zu bestimmten Zeiten auch in anderen Sprachen.