BULLGUARD BACKUP

Wie sicher sind meine Dateien?

BullGuard benutzt eine 128-bit SSL verschlüsselte Verbindung um Ihre Dateien auf dem Online Laufwerk hochzuladen. Nachdem diese hochgeladen wurden, können sie nur durch Benutzung des Benutzernamen und des Passwortes heruntergeladen werden. Solang Sie diese Informationen nicht an Dritten weitergeben, sind Ihre Dateien sicher.

Was passiert mit meinen Dateien wenn mein BullGuard Konto ausläuft?

Für bezahlte und auch Testkontos werden die Dateien weitere 30 Tage auf unseren Server behalten und danach unwiderruflich gelöscht.

Falls Sie jedoch mehr als ein BullGuard Produkt auf Ihrem Konto hatten (z.Bsp. BullGuard Internet Schutz und BullGuard Backup) werden die entsprechenden Dateien weitere 3 Monate auf unseren Server behalten, nachdem eins der Produkte abgelaufen ist.

Sichert BullGuard meine Dateien automatisch nach der Installation?

Sobald BullGuard 10.0 installiert wurde, wird es Sie fragen ob Sie wünschen, dass es ein automatisches Backup Profil erstellt. Falls Sie Ja wählen, wird der Profil erschaffen werden und wird ausgeführt werden, wenn Sie nicht am PC sind.

Falls Sie wählen, dass dieser Profile nicht erstellt werden soll, wird BullGuard keine automatischen Backups durchführen, bis Sie einen Profil erschaffen und dessen Ausführung Plannen. Das können Sie von der Backup Sektion in BullGuard tun, indem Sie in dem Backup-Profile Menü, den gewünschten Profil rechts-anklicken und Planung wählen.

Ich musste meinen Computer austauschen und brauche die gesicherte Information von dem alten PC. Wie kann ich diese herunterladen?

Falls Sie BullGuard bereits auf dem neuen PC installiert haben, müssen Sie einfach die Wiederherstellungsfunktion von dem Backup Menü in BullGuard starten, indem Sie auf Wiederherstellung Ihrer Daten klicken.

Falls BullGuard nicht installiert ist, gehen Sie zu Mein Konto und loggen Sie sich ein. Klicken Sie danach auf Auf Backup-Laufwerk zugreifen und laden Sie die benötigten Dateien herunter.

Wie kann ich meine gesicherten Dateien von einem PC ohne BullGuard aufrufen?

Falls BullGuard nicht installiert ist, gehen Sie zu Mein Konto und loggen Sie sich ein. Klicken Sie danach auf Auf Backup-Laufwerk zugreifen und laden Sie die benötigten Dateien herunter.

Backup Einstellungen die in Konflikt miteinander treten.

Die nächsten Optionen sollten nicht beisammen benutzt werden, wenn Sie einen Backup Profil erschaffen. Andernfalls könnte es zu Fehlermeldungen beim Upload oder Wiederherstellung kommen.

- Verschlüsselung + Versionen

- Komprimierung + Versionen

- Synchronisation + Komprimierung + Verschlüsselung – wenn Sie lokal sichern, auf dem Desktop oder in dem Stammordner Ihrer Laufwerke

Wenn Sie die Lösung, nach der Sie suchen, hier nicht gefunden haben, können Sie sich jederzeit gerne an unseren Support wenden.

Ask RedLive Red Zum Seitenanfang

Support rund um die Uhr

Unser engagiertes Support-Team berät Sie kompetent rund um die Uhr in leicht verständlichem Englisch und zu bestimmten Zeiten auch in anderen Sprachen.