BULLGUARD FIREWALL

Die BullGuard Firewall meint, es hätte einer Anwendung den Zugriff an das Internet automatisch gewährt. Bis ich geschützt?

Die Anwendungen die automatisch an das Internet zugelassen werden, wurden vorher von uns getestet und sind gültige Programme. Sie müssen sich keine Sorgen machen, da keine Viren automatisch zugelassen werden.

Die BullGuard Firewall fragt mich ob ich einige Anwendungen den Zugriff ans Internet gewähren möchte. Was soll ich tun?

Wenn Sie gefragt werden, ob Sie eine Anwendung zulassen möchten, ticken Sie das Kästchen Meine Antwort speichern und klicken Sie danach auf Zulassen oder Nicht zulassen, Ihren Wünschen nach. Das wird die Firewall lehren, wie es sich verhalten soll, wenn diese Anwendungen versuchen werden sich an das Internet zu verbinden, damit Sie nicht jedes Mal gefragt werden.

Ich habe gerade BullGuard installiert und meine Internetverbindung funktioniert nicht mehr. Was kann ich tun?

Öffnen Sie BullGuard,wählen Sie die Firewall Sektion und klicken Sie die Anwendungsregeln Ikone an. Versichern Sie sich, dass Ihr Internet Browser auf Zulassen gestellt ist.

Falls das so ist und Sie sich immer noch nicht verbinden können, deaktivieren Sie die BullGuard Firewall indem Sie auf der Firewall ist eingeschaltet Ikone in der Firewall Sektion in BullGuard klicken. Danach kontaktieren Sie die Kundenbetreuung für weitere Fehlersuche.

Ich habe gerade BullGuard installiert und meine Internetverbindung ist sehr langsam geworden. Was kann ich nun tun?

Erst überprüfen Sie ob die Verlangsamung von unserer Firewall verursacht wird. Dafür deaktivieren Sie die BullGuard Firewall für kurze Zeit indem Sie auf der Firewall ist eingeschaltet Ikone in der Firewall Sektion in BullGuard klicken. Falls die Verlangsamung gelöst ist, untersuchen Sie erst ob alle anderen Firewall Anwendungen deinstalliert sind und auch ob die Windows Firewall deaktiviert ist. Starten Sie Ihren PC neu nachdem Sie das tun.

Falls Sie Verlangsamung weiter besteht, kontaktieren Sie die Kundenbetreuung für weitere Fehlersuche.

Ich habe BullGuard gerade installiert und einige Anwendungen können sich nicht mehr an das Internet verbinden. Was kann ich nun tun?

Öffnen Sie BullGuard, wählen Sie die Firewall Sektion und klicken Sie die Anwendungsregeln Ikone an. Versichern Sie sich, dass die Anwendungen auf Zulassen gestellt sind.

Falls die Anwendugnen gar nicht mal in der Liste zu sehen sind, werden Sie diese manuell hinzufügen müssen. Sehen Sie sich diese Anleitung an um zu lernen wie Sie das tun können.

Ich erhalte immer wieder Angriff-Benachrichtigungen von der BullGuard Firewall. Bin ich sicher?

Falls Sie eine Angriff-Benachrichtigung erhalten haben, müssen Sie sich keine Sorgen machen. Das bedeutet, der Angriff wurde erfolgreich blockiert. Die Standard Action der Firewall ist es die IP Adresse des Angreiffers für 300s (5 Minuten) zu sperren.

Die LAN Rechner sind nicht länger verfügbar, nachdem ich BullGuard installiert habe.

Falls Sie andere PC´s von Ihrem LAN nach der BullGuard, nicht mehr sehen oder aufrufen können, öffnen Sie bitte unsere Anwendung und gehen Sie zu der Firewall Sektion > Firewall Einstellungen Menü. In der Subnetze Registerkarte versichern Sie sich, dass Ihre LAN Details vorhanden sind, und danach setzen Sie einen Hacken an alle Kästchen von der Vertrauenswürdige Subnetze Liste.

Starten Sie den Rechner neu und Sie sollten die anderen PC´s erneut sehen/aufrufen können.

Ich kann meine LAN PC´s nicht anpingen. Was kann ich tun?

Falls Sie einen anderen PC aus Ihrem LAN nach der BullGuard Installation nicht anpingen können, öffnen Sie bitte unsere Anwendung und gehen Sie zu der Firewall Sektion > Firewall Einstellungen Menü. In der Subnetze Registerkarte versichern Sie sich, dass Ihre LAN Details vorhanden sind, und danach setzen Sie einen Hacken an alle Kästchen von der Vertrauenswürdige Subnetze Liste.

Auch gehen Sie zu der Anwendungsregeln Sektion aus dem Firewall Menü und wählen Sie die ICMP Regeln Registerkarte aus. Ticken Sie die Optionen [0] Echo Reply und [8] Echo Request für Ein und auch für Aus.

Meine Firewall meint, mein Router/Gateway würde mich angreiffen. Was muss ich tun?

Sie können die IP Adresse des Geräts als vertrauenswürdiges Host eingeben. Das würde die Firewall daran hindern, es weiterhin als Angreiffer erkennen zu können.

Das können Sie in der Firewall Sektion > Firewall Einstellungen Menü in BullGuard tun. Wählen Sie die Sicherheit Registerkarte, klicken Sie auf Konfigurieren.. neben der Angriffserkennung aktivieren Linie und klicken Sie danach die Konfigurieren.. Option rechts von Vertrauenswürdige Hosts von Angriffserkennung ausschließen. Klicken Sie auf +, tragen Sie die IP Adresse in dem Adresse Feld und 255.255.255.255 in dem Subnetzmaske Feld.

Letztendlich klicken Sie 3 Mal auf OK um die Einstellungen zu speichern.

"BullGuard hat Änderungen der Netzwerkkonfiguration festgestellt. Bitte prüfen Sie Ihre Subnetzregeln”. Wieso erhalte ich diese Meldung?

Diese Meldung besagt einfach, dass Ihre jetzige Netzwerkkonfiguration erkann wurde. Sie müssen sich keine Sorgen darüber machen. Falls Sie wünschen, können Sie diese Benachrichtigung von der Firewall Sektion in BullGuard ausschalten. Dafür gehen Sie zu Firewall Einstellungen > Alarme Registerkarte und nehmen Sie das Häckchen weg von Mich informieren, wenn Änderungen der Netzwerkkonfiguration erkannt werden.

Wie kann ich die Firewall Benachrichtigungen abstellen?

Sie können die Firewall Benachrichtigungen von der Firewall Sektion > Firewall Einstellungen Menü > Alarme Registerkarte deaktivieren.

Wenn Sie die Lösung, nach der Sie suchen, hier nicht gefunden haben, können Sie sich jederzeit gerne an unseren Support wenden.

Ask RedLive Red Zum Seitenanfang

Support rund um die Uhr

Unser engagiertes Support-Team berät Sie kompetent rund um die Uhr in leicht verständlichem Englisch und zu bestimmten Zeiten auch in anderen Sprachen.