BULLGUARD SPAMFILTER

Funktioniert mein Spamfilter mit meiner Yahoo/Gmail Email?

Das BullGuard Spamfilter funktioniert nur mit Email Clients (Anwendungen wie Outlook Express, Mozilla Thunderbird, Incredimail, u.a.). Falls Sie Ihren Internet Browser benutzen um Ihre Emails anzusehen, wird unser Spamfilter Ihre Emails nicht filtern.

Welche Email Clients kann man mit dem BullGuard Spamfilter benutzen?

Die Email Clients die gegenwärtig mit dem Spamfilter kompatibel sind, sind: Outlook Express, Microsoft Outlook, Mozilla Thunderbird, Incredimail, Windows Mail und Windows Live Mail.

Wieso habe ich einen “Spamfilter genannten Ordner in meinem Microsoft Outlook?

Der Spamfilter Ordner wird ausschließlich aus Schnellingskeitsgründen beim Filtern der Emails erschaffen. Die totale Downloadzeit der Emails wird dadurch spürbar verkürzt. Dieser Ordner muss immer leer bleiben.

Wieso werden Spam Emails nicht automatisch gelöscht?

Der BullGuard Spamfilter wird Emails nicht automatisch löschen, weil es manchmal zu falschen Entdeckungen kommen kann. Das bedeutet, dass Sie so die Gelegenheit haben, gültige Emails, die als Spam markiert wurden, wiederherzustellen.

Kann ich Emails nach enthaltene Wörter oder Subjekt blockieren?

Sie können Emails bloß nach der Email Adresse/Email Domäne des Absenders blockieren. Das können Sie von dem Spamfilter Menü > Sichere Kontakte Sektion aus tun, indem Sie die Email Adresse/Email Domäne in der Blockierte Kontakte/Blockierte Domains Liste eintragen.

Wenn Sie die Lösung, nach der Sie suchen, hier nicht gefunden haben, können Sie sich jederzeit gerne an unseren Support wenden.

Ask RedLive Red Zum Seitenanfang

Support rund um die Uhr

Unser engagiertes Support-Team berät Sie kompetent rund um die Uhr in leicht verständlichem Englisch und zu bestimmten Zeiten auch in anderen Sprachen.