FRAGEN ZU IHREM BULLGUARD ABONNEMENT

Wieso muss ich mich registrieren?

BullGuard ist eine Abonnement-bezogene Anwendung. Die Kontoinformation wird in unserer Datenbank gespeicher. Zu dieser muss sich dann BullGuard täglich verbinden um die neuesten Updates herunterzuladen. Falls Sie kein Konto registrieren oder Ihr Konto abgelaufen ist, wird BullGuard Ihren PC nicht mehr schützen.

Wie kann ich den Benutzer in BullGuard ändern?

Sie können den Benutzer in BullGuard ändern indem Sie die Ihr BullGuard Konto Sektion in dem Start Menü auswählen und auf “Benutzer wechseln” klicken. Tragen Sie danach Ihren neuen Benutzernamen und Ihr Passwort ein und klicken Sie auf Anmelden.

Ich habe bereits für BullGuard bezahlt. Wieso muss ich noch einmal zahlen?

Die BullGuard Abonnements können nur für eine bestimmte Zeitdauer benutzt werden. Sie können also bloß 1-, 2- oder 3-Jahre Abonnements kaufen. Sobald Ihr Abbo abläuft, werden Sie es verlängern müssen um geschützt zu bleiben.

Falls Sie bereits Ihren Konto verlängert haben und BullGuard immer noch als abgelaufen gemeldet wird, müssen Sie die Anwendung öffnen, dann zu der Start Sektion > Ihr BullGuard Konto Menü gehen und auf „Benutzer wechseln“ klicken. Tragen Sie danach Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein und klicken Sie auf Anmelden. Das neue Abonnementstatus wird dann in BullGuard heruntergeladen werden.

Ich habe BullGuard gekauft aber es wird immer noch als Test angezeigt. Wie kann ich mein Konto gemäß meiner Zahlung aktualisieren?

Bitte besuchen Sie die nächste Anleitung: Wie kann ich mein BullGuard Abbo aktivieren für detailierte Anweisungen bezüglich der Aktivierung Ihres bezahlten Kontos.

Unten finden Sie einige häufige Probleme auf die Sie stoßen könnten:

1. Sie haben einen Neukauf gemacht aber Sie haben Ihren Lizenzschlüssel noch nicht aktiviert. Sie können das in der Ihr BullGuard Konto Sektion aus dem Start Menü in BullGuard machen.

2 Sie haben einen Neukauf getätigt aber unter einer falschen Email Adresse. In diesem Fall, senden Sie eine Email an payment@bullguard.com damit wir Ihnen helfen können diese aufzufinden.

Anmerkung: Punkte 1 und 2 beziehen sich bloß auf Neukäufe, nicht Verlängerungen. Falls Sie Ihren Konto verlängert haben, wird kein Lizenzschlüssel generiert, weil Ihr Konto automatisch mit der bestellten Zeit erweitert wird. In diesem Fall sehen Sie Schritt 3.

3. Falls Sie bereits Ihren Konto verlängert haben und BullGuard immer noch als abgelaufen gemeldet wird, müssen Sie die Anwendung öffnen, dann zu der Start Sektion > Ihr BullGuard Konto Menü gehen und auf „Benutzer wechseln“ klicken. Tragen Sie danach Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein und klicken Sie auf Anmelden. Das neue Abonnementstatus wird dann in BullGuard heruntergeladen werden.

Ich habe meine Email Adresse geändert. Wie kann ich meinen BullGuard Benutzernamen entsprechend ändern?

Sie können das von der Mein Konto Sektion tun, indem Sie sich einloggen und auf Ändern unter Benutzername klicken. Danach werden Sie sich in der BullGuard Anwendung mit dem neuen Benutzernamen anmelden müssen, indem Sie die Ihr BullGuard Konto Sektion in dem Start Menü auswählen und auf “Benutzer wechseln” klicken. Tragen Sie danach Ihren neuen Benutzernamen und Ihr Passwort ein und klicken Sie auf Anmelden.

Detailliertere Informationen über die durchzuführenden Schritte können Sie bei den nächsten Links finden:

- Benutzername ändern

- Neuanmeldung mit dem neuen Benutzernamen

Ich habe ein bezahltes Konto, aber ihr habt bloß die BullGuard Testversion auf eurer Webseite. Wie kann ich die bezahlte Verstion herunterladen?

Es gibt eigentlich keine verschiedene bezahlt- oder Testversionen. BullGuard wird die selben Module und Funktionen für bezahlte Versionen wie für Testversionen beinhalten. Die einzigen Unterschiede sind die Aboennement Länge und die Backup Größe.

Ich habe versucht mein BullGuard zu aktivieren aber es meint, mein Lizenzschlüssel wäre bereits benutzt. Was muss ich tun?

Ein Lizenzschlüssel kann nur ein Mal benutzt werden. Wenn es das erste Mal aktiviert wird, wird die Abbodauer auf dem benutzten Konto übertragen. Alles was Sie von da an tun müssen, ist es euch mit denselben Kontodetails (Benutzername und Passwort) auf den anderen Rechner anzumelden. Falls Sie nach einem Lizenzschlüssel gefragt werden, überspringen Sie einfach dieses Bildschirm.

Ich musste mein System wiederherstellen. Wir kann ich BullGuard zurückerhalten?

Falls BullGuard von Ihrem Rechner entfernt wurde, können Sie es wieder installieren indem Sie es von hier herunterladen und die Installationsdatei ausführen. Danach folgen Sie einfach der Menüfuhrung.

Bitte sehen Sie sich auch die nächste Schritt-für-Schritt Installationsanleitung an: Installationsanleitung

Kann ich BullGuard auf mehr als einem Rechner benutzen?

Abhängig von dem Abonnement den Sie erworben haben, können Sie BullGuard auf so viele wie 5 PC´s benutzen. Um zu überprüfen, für wieviele PC´s Ihr Konto gültig ist gehen Sie zu der My Account Sektion und loggen Sie sich ein..

Falls Sie die PC Nummer für Ihren Konto erhöhen möchten, können Sie das von hier tun.

Wie kann ich für BullGuard bezahlen?

Sie können ein BullGuard Abonnement von unserer Kauf Seite erwerben. Die gegenwärtig verfügbaren Zahlungsarten sind:

Zahlung durch Kreditkarte
Zahlung durch Einzugsermächtigung, ELV
Zahlung durch Überweisung
Zahlung durch Scheck
Zahlung durch Online Überweisung
Zahlung durch PayPal

Anmerkung: Die verfügbaren Zahlungsarten hängen von den Land ab, aus welchem Sie die Bestellung abgeben.

Was ist das Unterschied in dem Abonnement Preis?

Der Preis eines Abonnements ändert sich, wenn Sie mehr oder weniger Backup bestellen. Auch hängt es von der Computer Anzahl, die Sie beschützten möchten, und von der Abonnementlänge ab.

Was geschieht wenn BullGuard abläuft?

Sobald Ihr BullGuard Abonnement abgelaufen ist, wird BullGuard Ihren Rechner nicht mehr beschützen. Das bedeutet, dass keine Updates mehr heruntergeladen werden, die Module deaktiviert werden und Sie keinen Zugriff mehr auf Ihren Online Laufwerk haben werden. Um BullGuard wieder zu aktivieren, werden Sie Ihren Abonnement verlängern müssen.

Wie stelle ich BullGuard wieder her?

Um BullGuard wiederherzustellen, tun Sie bitte folgendes:

1) Laden Sie BullGuard von unserer Downloadseite herunter und installieren Sie es.

2) Nach der Installation werden Sie nach einem Benutzernamen und einem Passwort gefragt werden. Falls Sie diese Information nicht mehr kennen, können Sie https://www.bullguard.com/de/passwordRecover.aspx benutzen um ein neuen Passwort aufzustellen.

Ich habe die Testversion installiert und werden nach einem Benutzernamen und Passwort gefragt. Woher kann ich diese erhalten?

Falls Sie nach der Installtion, die Option ein Konto zu registrieren, nicht erhalten, bedeutet es, dass BullGuard vorher auf Ihrem PC installiert war. Das bedeutet weiter, dass Sie kein neues Testkonto mit uns registrieren können. Für ausführlichere Informationen bitten wie Sie euch an der Kundenbetreuung zu wenden.

Ich benutze einen Proxy Server um mich an das Internet zu verbinden. Muss ich etwas in BullGuard ändern?

Sie werden Ihre Proxy Server Informationen in BullGuard eintragen müssen, damit dieses sich an unsere Datenbanken verbinden kann. Sie können das aus der BullGuard Anwendung aus tun. Gehen Sie einfach zu der Start Sektion > Status und Einstellungen Menü und wählen Sie die Einstellungen Registerkarte aus. Ticken Sie die Option Proxy-Verbindung verwenden und Sie werden automatisch aufgefordert, Ihre Proxy Server Details anzugeben.

Ich habe bezahlt aber keinen Lizenzschlüssel erhalten. Wo kann ich es finden?

Anmerkung: Falls eine Verlängerung bestellt haben, wird kein Lizenzschlüssel generiert, weil Ihr Konto automatisch mit der bestellten Zeit erweitert wird. In diesem Fall sehen Sie sich die nächste Anleitung an: Wie Sie Ihren BullGuard Abbo aktivieren können.

Falls Sie jedoch einen Neukauf gemacht haben, wurde eine Email mit dem Lizenzschlüssel an der Email Adresse gesendet, die Sie bei dem Kauf benutzt haben. Auch wurde das Lizenzschlüssel am Ende des Bestellungsvorganges auf der Seite angezeigt.

Falls Sie die Email mit dem Lizenzschlüssel nicht in Ihrem Posteingang finden können, sehen Sie auch in Ihrem Spam/Junk Ordner nach.

Falls Sie Ihren Lizenzschlüssel immer noch nicht finden können, senden Sie bitte eine Email an payment@bullguard.com und wir werden Ihnen helfen Ihren Lizenzschlüssel aufzufinden.

Ich habe ein Upgrade gekauft aber mein Konto zeigt mir immer noch x Tage an. Wie kann ich mein Konto gemäß meiner Zahlung aktualisieren?

Falls Sie ein Upgrade (keine Verlängerung) gekauft haben, bedeutet es, dass Sie eigentlich die Backup Größe oder die Computer Anzahl für die verbleibende Abbozeit erhöht haben. Die Anzahl der verbleibenden Tage wird also nicht geändert werden.

Falls Sie wünschen Ihre Abodauer zu erweitern, werden Sie eine Verlängerung erwerben müssen. Das können Sie tun indem Sie die Anweisungen von hier befolgen.

Ich habe BullGuard von meinem Internetanbieter gekauft. Woher kann ich BullGuard herunterladen?

Falls Sie für BullGuard durch Ihren Internetanbieter bezahlen, laden Sie nicht die Installationsdatei von unserer Internetseite herunter. Sie werden die Installationsdatei von der Webseite Ihres Internetanbieters herunterladen müssen.

Ich bezahle für BullGuard durch meinen Internetanbieter, aber ich mich nicht in der Mein Konto Sektion anmelden. Wie kann ich meinen Konto verwalten/den Benutzernamen oder das Passwort ändern?

Falls Sie BullGuard durch Ihren Internetanbieter kaufen, werden Sie sich nicht in der Mein Konto Sektion unserer Internetseite einloggen können. Der Grund dafür ist, dass Ihr Internetanbieter die BullGuard Kontos in einer eigenständigen Datenbank speichert, die bloß sie abrufen können.

Um Änderungen an Ihrem BullGuard Konto vorzunehmen, werden Sie Ihren Internetanbieter kontaktieren müssen.

Ich habe eine CD gekauft aber habe kein CD Laufwerk. Wie kann ich BullGuard installieren ohne erneut zu zahlen?

Sie können BullGuard einfach von unserer Internetseite herunterladen und installieren und es danach mit dem Lizenzschlüssel von der CD Hülle aktivieren. Anweisungen wie Sie das tun können finden Sie hier.

Kann ich BullGuard auf mehr als einem Rechner benutzen?

Abhängig von dem Abonnement den Sie erworben haben, können Sie BullGuard auf so viele wie 5 PC´s benutzen. Um zu überprüfen, für wieviele PC´s Ihr Konto gültig ist gehen Sie zu der My Account Sektion und loggen Sie sich ein..

Falls Sie die PC Nummer für Ihren Konto erhöhen möchten, können Sie das von hier tun.

Ich brauche BullGuard bloß für einen Computer aber mein Konto zeigt, dass es für 3 PC´s gültig wäre. Habe ich die falsche Version gekauft?

Wir bieten auch die Möglichkeit an, ein 1-Computer Abonnement zu kaufen. Falls Sie versehentlich ein 3-Computer Konto erworben haben und Sie noch in der 30-Tage-Geld-zurück-Garantie sind, können Sie eine E-Mail an payment@bullguard.com schreiben um eine Rückerstattung zu beantragen.

Danach können Sie eine neue Bestellung abgeben. Versichern Sie sich bei dieser, dass die Option 1 Computer ausgewählt ist, da die Standard-Anzahl von 3 Computer ist.

Wenn das Problem nicht gelöst wurde, bitte zögern Sie nicht sich an uns wieder zu wenden.

Ask Red Live Red Am Anfang der Seite

Support rund um die Uhr

Unser engagiertes Support-Team berät Sie kompetent rund um die Uhr in leicht verständlichem Englisch und zu bestimmten Zeiten auch in anderen Sprachen.