HÄUFIG GESTELLTE FRAGEN

Probleme mit Ihrem BullGuard oder nur neugierig? Klicken Sie die Fragen unten an, um die Antworten zu den allgemeinsten Fragen zu sehen, daß Leute nach BullGuard fragen.

Mehr Kundenbetreuung?
Wenn Sie das Gesuchte nicht finden können, bitte besuchen Sie unser Online Antivirus Forum, wo Sie durch Listen der gestellten Fragen grasen können und wo Antworten über BullGuard zu finden sind. Sie können auch Ihre eigene Anzeige bekannt geben!

Sie können uns eine Frage stellen.

dottedLine

Probleme mit dem BullGuard Abo

Auf wie viele Rechner kann ich ein BullGuard Abonnement benutzen?

OK, ich habe jetzt BullGuard gekauft. Was muss ich als nächstes tun?

Ich habe BullGuard gekauft, aber es sagt mir, dass ich mich noch im Probemodus befinde. Was soll ich tun?

Welcher ist der Unterschied zwischen den Preisen der Abonnements?

Wie erneuere ich mein Abonnement?

Was passiert wenn mein Probemodus von BullGuard abläuft?

Was passiert nachdem ich BullGuard gekauft habe?

Welche Zahlungsmethoden habe ich für BullGuard?

Wie finde ich BullGuard wieder?

BullGuard Virusausgaben

Bin ich mit BullGuard 100% gegen Viren geschützt?

Wie kann ich meinen Computer effizienter gegen Spyware und Viren schützen?

Warum kann BullGuard einen Virus von meinem System nicht entfernen?

Wie kann ich mehr über einem spezifischen Virus erfahren?

Was ist der Zugriffsschutz?

Ich habe einen Scanbericht zu BullGuard gesendet. Warum habe ich von Ihnen noch nichts gehört?

Kann ich BullGuard auf einem schon infizierten Rechner installieren und benutzen?

Fragen bezüglich zu BullGuard

Was ist neu in BullGuard 7.0?

Muss ich für das Upgrade zahlen?

Ist diese BullGuardversion auch in meiner Sprache verfügbar?

Kann BullGuard 7.0 auf 64-bit Windows oder Vista laufen?

Kann ich BullGuard 7.0 mit dem jetztigen BullGuardkonto benutzen?

Aufbau und Benutzung von BullGuard

Ist es empfohlen, zwei oder mehrere Antivirusprodukte auf demselben System zu benutzen?

Warum stellt BullGuard Fragen über Programme, die sich an das Internet zu verbinden versuchen?

Funktioniert BullGuard auch auf Server?

Wer prüft meine Ports und was ist MAC address spoofing?

Wie kann ich BullGuard aktualisieren?

Wie oft wird BullGuard aktualisiert?

Wie kann ich die Geschwindigkeit meines Rechners steigern?

Ich möchte den BullGuardnutzer ändern, aber es loggt automatisch ein! Wass soll ich tun?

Wie kann ich meinen BullGuard Benutzernamen oder mein Passwort ändern?

Wie kann ich BullGuard von meinem Rechner entfernen?

Wird BullGuard funktionieren, wenn ich Proxy benutze?

Welcher ist der Unterschied zwischen der Probemodus-Version und der gezahlten Version?

Kundenbetreuungsgrundlagen

Was für einen Support bieten wir den Kunden?

Wieviel kostet der Support-Dienst?

In welchen Sprachen ist die Betreuung erhältlich?

Welche ist Ihre Antwortgarantie?

Der Live Support Dienst ist nicht verfügbar. Was soll ich tun?

Wenn das Problem nicht gelöst wurde, bitte zögern Sie nicht sich an uns wieder zu wenden.

Ask Red Live Red Am Anfang der Seite

Support rund um die Uhr

Unser engagiertes Support-Team berät Sie kompetent rund um die Uhr in leicht verständlichem Englisch und zu bestimmten Zeiten auch in anderen Sprachen.