Probleme mit dem BullGuard Abo

Auf wie viele Rechner kann ich ein BullGuard Abonnement benutzen?

Ein Abonnement kann auf bis zu drei Rechner in einem Haushalt benutzt werden.

Achtung: Nachdem Sie BullGuard auf einem zweiten oder dritten Rechner installieren, werden Sie fürs Registrieren angefordert.

Wählen Sie die “Ich bin bereits registrierter BullGuardbenutzer” Option und loggen Sie dann mit Ihren Kontodetails ein.

OK, ich habe jetzt BullGuard gekauft. Was muss ich als nächstes tun?

Loggen Sie in BullGuard ein, um Ihr Konto zu gestalten (BullGuard Hauptseite > LOGIN > „login“).

Um das zu tun, brauchen Sie den Benutzernamen und das Passwort die Sie, als Sie BullGuard gekauft haben, selber ausgewählt haben. Wenn Sie sich diese Informationen nicht erinnern können, bitte überprüfen Sie die Bestätigungsmail, die Sie beim Zahlen Ihres Abonnements bekommen haben - Sie werden dort alle nötigen Informationen finden – oder kontaktieren Sie das Kundenbetreuugteam via Email oder Chat.

Ich habe BullGuard gekauft, aber es sagt mir, dass ich mich noch im Probemodus befinde. Was soll ich tun?

Bitte lesen sie diese Leitvorrichtung: Wie man eine BullGuard Subskription aktivieren kann.

Achtung: Gewöhnliche Probleme

1. Sie könnten unter einem anderen Benutzernamen (Email Adresse) als dem einen für den Probemodus gezahlt haben.

2. Sie haben gerade gezahlt und brauchen bloß die “Status prüfen” Option (aus dem Hauptabschnitt > unter dem Konto Konto Tabulator) anzuklicken, um den neuen Konotstatus von unseren Server zu erhalten..

Welcher ist der Unterschied zwischen den Preisen der Abonnements?

Der Preis eines Abonnements ändert sich sowohl mit der ausgewählten Dauer für den gewünschten Schutz, als auch mit der Größe der Sicherungfestplatte.

Sie können zwischen 1000MB (diese sind kostenlos) und 5000MB online Backupplatz wählen. Prüfen Sie die Preise.

Wie erneuere ich mein Abonnement?

Es ist ziemlich einfach Ihr Abo zu erneuern: gehen Sie bitte zu Ihrem Konto, loggen Sie mit Ihrem Benutzernamen und Ihr Passwort ein und dann können Sie Ihr Abonnement manuell erneuern..

Was passiert wenn mein Probemodus von BullGuard abläuft?

Wenn der Probelauf abläuft, wird BullGuard aufhören, Ihren Computer zu schützen. Das heißt, dass Ihr Computer nicht mehr vor Viren und Hacker geschützt sein wird.

Nach abgelaufenem Abonnement wird BullGuard keine Viren mehr entdecken, obwohl Sie Ihre Platten untersuchen werden können. Es wird keine Antivirus Updates mehr von unserem Server erhalten und Ihre Dateien und Internetverbindung auch nicht länger überwachen.

Wenn BullGuard abläuft, sollten Sie sich entscheiden, ob Sie BullGuard entfernen und Ihren Computer ungeschützt lassen, oder ob Sie ein BullGuard Abonnement kaufen, und Ihren Computer 24/7 gegen Virenattacken, Würmer, Hackers, Trojaner, Spyware und all dem anderen böswilligen Inhalt auf dem Internet schützen wollen.

Ein BullGuard Abonnement kaufen.

Achtung: Wenn Ihr Abonnement abläuft werden Sie nur den Hauptabschnitt in der BullGuard Anwendung sehen können. So können Sie zum Konto Tabulator gehen und entweder die „Status prüfen” (wenn Sie online erneuert haben), oder die „Lizenzschlüssel eingeben“ Option (wenn Sie BullGuard offline, von einem Geschäft, auf einer CD gekauft haben) wählen..

Was passiert nachdem ich BullGuard gekauft habe?

Es gibt 2 Möglichkeiten:

1. Wenn Sie Ihren schon existenten Probemodus-Konto erneuert haben (empfohlen), warten Sie bitte auf eine Zahlungbestätigungsmail von BullGuard und dann gehen Sie zum Hauptabschnitt > Konto und klicken Sie „Status prüfen“ an.

BullGuard verbindet sich auch selber an unserem Server beim Rechnerstartup und sucht nach Abonnementupdates – wenn Ihre Zahlung durchgefüllt wurde, wird Ihr Konostatus automatisch erneuert.

2. Wenn Sie ein neues Abonnement (oder für einem anderen Benutzernamen als Ihrem aktuellen) kaufen, gibt man Ihnen ein neues Passwort für Ihren BullGuard Bentuzernamen. Dieses Passwort befindet sich sowohl auf der letzten Seite des Kaufprozesses als auch in der Bestätigungsmail, die wir Ihnen sofort nach Ihrem Kauf senden.

Normalerweise, wird dieses Email innerhalb einiger Sekunden in Ihr Inbox ankommen. Wenn Sie noch keine Bestätigungsmail empfangen haben, kann das aus zwei Gründen sein:

a. Ihre Email-Adresse funktioniert nicht richtig. Wenn Sie andere Emails empfangen haben, während Sie auf die Bestätigungsmail von BullGuard gewartet haben, ist das nicht der Fall.

b. Ihre Email-Adresse (der BullGuard Benutzername), die Sie angegeben haben, ist nicht Ihre gültige Email-Adresse.

Sogar ohne Ihre Bestätigungsmail können Sie alle nötigen Informationen über Ihren Kauf sehen, indem Sie auf /my-account.aspx einloggen. Von hier aus können Sie auch die Rechnung Ihrer Bestellung sehen.

Wenn Sie jedoch auf Probleme mir der Zahlung zustoßen, schreiben Sie uns bitte an payment@bullguard.com...

Welche Zahlungsmethoden habe ich für BullGuard?

Um BullGuard zu kaufen, kann man eine Kreditkarte (VISA, AMEX, EuroCard, MasterCard oder Diners) auf www.bullguard.com/buy.aspx benutzen.

Sie können aber auch andere unserer Zahlungsmethoden benutzen (Paypal, Schecks, Cash, Banküberweisung), welche auch zugänglich im oberen Link sind.

Wie finde ich BullGuard wieder?

Um BullGuard wiederzufinden, machen Sie bitte das Folgende:

1. Laden Sie BullGuard von unserer Webseite herunter und dann installieren Sie es.

2. Nach der Installierung, werden Sie gegeten Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort einzutragen. Wenn Sie sich diese Informationen nicht erinnern können, werden Sie diese in Ihrer Bestätigungsmail, die wir Ihnen gesendet haben, finden können.

Wenn Sie sich nur Ihren Benutzernamen, aber nicht Ihr Passwort erinnern, können Sie hier ein neues erhalten: Ein neues Paswort erhalten.

Achtung: Wenn Sie BullGuard auf einem formatierten oder neuen Rechner installieren, dann werden Sie die “Ich bin bereits registrierter BullGuardbenutzer” Option wählen müssen und erst nachher einloggen..

Wenn das Problem nicht gelöst wurde, bitte zögern Sie nicht sich an uns wieder zu wenden.

Ask Red Live Red Am Anfang der Seite

Support rund um die Uhr

Unser engagiertes Support-Team berät Sie kompetent rund um die Uhr in leicht verständlichem Englisch und zu bestimmten Zeiten auch in anderen Sprachen.