Mobile Security bezogene Fragen

Wird mein Gerät von Ihrer Software unterstützt?
Ich habe mir ein neues Gerät angeschafft. Wie übertrage ich mein Abo?
Welche Informationen überprüft der Kinderschutz Modul?

•

Wird mein Gerät von Ihrer Software unterstützt?

BullGuard Mobile Security, welches für Smartphones und Tabs herausgedacht ist, ist mit folgenden Betriebssystemen kompatibel:

Android 2.0, 2.1, 2.2, 2.3, 4.0, 4.1, 4.2
    Blackberry 4.2 bis 6.0
    Windows Mobile 6.0/6.1/6.5
    Symbian auf Nokia-Geräte, Serie 60, Edition 3 und 5 (Version 9.2 und höher)

Sollten Sie das genaue Betriebssystem Ihres Smartphones wissen, so rufen Sie die Webseite www.bullguard.com/mobi direkt von Ihrem Gerät ab. Ihr System wird automatisch von unseren Servern eraknnt und Ihnen bestätigen ob unsere Software damit kompatibel ist.

Sollten Sie weitere Informationen benötigen, so können Sie unsere FAQs durchsuchen oder die Schaltfläche Hilfe erhalten anklicken um eine Chat Sitzung mit uns einzuleiten oder uns eine E-Mail zu senden.

•

Ich habe mir ein neues Gerät angeschafft. Wie übertrage ich mein Abo?

Um Ihren Abo auf einem anderen Gerät übertragen zu können, werden Sie erst unsere Kundenbetreuung kontaktieren müssen indem Sie auf Hilfe erhalten klicken. Haben Sie bitte folgende Informationen bereit:

• Lizenzschlüssel
    • Benutzername
    • In dem Chat/der Email vermerken Sie, dass es sich um die Installation auf einem neuen Gerät handelt
    • Falls Sie bereits versucht haben, auf dem neuen Gerät zu registrieren, lassen Sie den Betreuuer wissen wann Sie das getan haben
    • Falls Sie auch Ihre Telefonnummer ändern, teilen Sie die neue Nummer mit

Sollten Sie weitere Informationen benötigen, so können Sie unsere FAQs durchsuchen oder die Schaltfläche Hilfe erhalten anklicken um eine Chat Sitzung mit uns einzuleiten oder uns eine E-Mail zu senden.

•

Welche Informationen überprüft der Kinderschutz Modul?

Das Kinderschutz (Parental Control) Modul in BullGuard Mobile Security kann folgende Informationen auf dem Gerät wo es installiert ist, überwachen:

• Anrufe - es verzeichnet die Zeit aller Anrufe, sowie die Nummer die angerufen hat/wurde.
    • SMS, MMS – es verzeichnet den Text der Nachricht und die Nummer an/von der sie gesendet wurde.
    • Anwendungen die auf dem Gerät installiert sind.
    • Photos die mit dem Gerät gemacht wurden - Thumbnails von dem Photos werden in dem Mobile Security Manager hochgeladen.

Die verzeichnete Information ist in dem Mobile Security Manager sichtbar, nachdem Sie sich mit den Details, mit dennen Sie sich auf dem Gerät registriert haben, anmelden.

Sollten Sie weitere Informationen benötigen, so können Sie unsere FAQs durchsuchen oder die Schaltfläche Hilfe erhalten anklicken um eine Chat Sitzung mit uns einzuleiten oder uns eine E-Mail zu senden.