Backup bezogene Fragen

Ist mein Backup sicher?
Wie stelle ich ein Backup Profil her?
Wie kann ich die planmäßige Ausführung meines Backup Profils einstellen?
Warum erhalte ich die Meldung dass mein Backup Speicherplatz voll sei? Wie kann ich diese Meldung deaktivieren?
Wie rufe ich mein online Laufwerk ab?
Wie kann ich online Dateien mittels Ihrer Backup Funktion freigeben?
Kann ich meine Daten sichern ohne ein Profil zu erstellen?

•

Ist mein Backup sicher?

Ihr Backup bei uns ist äußerst sicher.

Alle Informationen welche Sie hochladen werden wiederum auf unseren Server erneut gesichert.

Alle Uploads und Downloads werden durch sichere SSL Übertragungen durchgeführt. Die Übertragung Ihrer Daten zu unseren Servern ist standardmäßig mit einem AES 256 verschlüsselt, um die Sicherheit Ihrer Information auf ein Höchstmaß zu bringen.

Die Dateien selbst werden dann sogleich unsere Server erreichen unter demselben Protokoll verschlüsselt und darauf kann man nur unter Ihrem Benutzernamen und Passwort zugegriffen werden.

Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, können Sie sich den Rest unseres FAQ umsehen oder auf dem Hilfe erhalten Knopf unten klicken und einen neuen Chat starten oder uns eine E-Mail senden.

•

Wie stelle ich ein Backup Profil her?

Sie können ein neues Backup Profil herstellen indem Sie auf dem (...) Knopf von dem Backup Kästchen in der BullGuard Anwendung klicken, Einstellungen > Erweitert wählen und danach auf Profile verwalten klicken. Danach benutzen Sie die Profil hinzufügen Option.

Falls Sie bereits ein Profil haben, können Sie es einfach anklicken und es von den 4 Registerkarten aus der rechten Seite bearbeiten.

BK_AddNew

Falls Sie herausfinden müssen, wie Sie die Benutzerschnittstelle öffnen können, bitte klicken Sie hier (Ausweiten).

Um auf der BullGuard Benutzerschnittstelle zuzugreifen können Sie eine dieser Optionen benutzen:

1. Gehen Sie zu Start > Alle Programme > BullGuard > BullGuard.
    2. Doppel klicken Sie die BullGuard Ikone auf Ihrem Desktop.
    3. Klicken Sie auf der BullGuard Ikone in der rechten unteren Ecke des Bildschirmes, neben der Uhr, wie hier angezeigt:

BGIcon

Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, können Sie sich den Rest unseres FAQ umsehen oder auf dem Hilfe erhalten Knopf unten klicken und einen neuen Chat starten oder uns eine E-Mail senden.

•

Wie kann ich die planmäßige Ausführung meines Backup Profils einstellen?

Wenn Sie einen beliebigen Zeitplan für Ihre Backup Profile einstellen oder einen bereits aktiven Zeitplan ändern wollen, so könnten Sie dies wie folgt tun:

• Doppel klicken Sie die BullGuard Ikone aus der rechts-unteren Ecke Ihres Bildschirmes um die Anwendung zu öffnen.
    • Klicken Sie den (...) Knopf aus dem Backup Kästchen und wählen Sie Profile verwalten.

BK_Manage

• Klicken Sie den gewünschten Profil an uns wählen Sie die Wann Registerkarte aus.

BK_edit

• Kreuzen Sie die Option Ich möchte einen Backup-Plan auswählen an und plannen Sie den Profil Ihren Wünschen nach.

BK_Schedule

Sollten Sie weitere Informationen benötigen, so können Sie unsere FAQs durchsuchen oder die Schaltfläche Hilfe erhalten anklicken um eine Chat Sitzung mit uns einzuleiten oder uns eine E-Mail zu senden.

•

Warum erhalte ich die Meldung dass mein Backup Speicherplatz voll sei? Wie kann ich diese Meldung deaktivieren?

Wenn Sie die Meldung erhalten, dass Ihr Backup wegen unzureichendem Speicherplatz nicht vorgenommen werden kann, so deutet es daraufhin, dass Sie Ihr online Laufwerk voll besetzt haben und dadurch keinen freien Platz mehr verfügbar haben. Die Besetzung Ihres Online Laufwerks können Sie in dem Hauptfenster der BullGuard Anwendung in der Backup Sektion sehen.

Folgende Optionen stehen Ihnen in diesem Fall zur Verfügung:

• Mehr Speicherplatz bestellen. Sie können Ihr Abo wie hier beschrieben erweitern so dass es mehr Speicherplatz deckt.
    • Alte unnötige Dateien von Ihrem online Laufwerk entfernen. Klicken Sie hier um erfahren zu können, wie Sie Ihr online Laufwerk abrufen können.
    • Dazu müssen Sie die BullGuard Anwendung öffnen und zu Einstellungen > Backup gehen. Um alle geplannten Backups zu annullieren klicken Sie auf dem Slider von der rechten Seite des Fensters.

BK_OFF

• Ändern Sie die Einstellungen Ihres Backups sodass wenigere Dateien in der Sicherung einbezogen werden, nachdem Sie Speicherplatz auf dem online Laufwerk freigemacht haben. Öffnen Sie das BullGuard Programm auf Ihrem Computer, , klicken Sie den (...) Knopf aus der Backup Sektion an und wählen Sie Profile verwalten.

Wählen Sie den gewünschten Profil aus und kreuzen Sie einige Sektionen ab oder benutzen Sie die Bearbeiten Option um Dateien von dem Backup zu entfernen.

RemFiles

Sollten Sie weitere Informationen benötigen, so können Sie unsere FAQs durchsuchen oder die Schaltfläche Hilfe erhalten anklicken um eine Chat Sitzung mit uns einzuleiten oder uns eine E-Mail zu senden.

•

Wie rufe ich mein online Laufwerk ab?

Es gibt 3 Möglichkeiten Ihr online Laufwerk abzurufen:

• von der Sektion Mein Konto auf unserer Internet Seite > Registerkarte Mein Online Backup.

MA_OD

Sie können dies von jedem beliebigen Computer vornehmen, unabhängig davon ob das BullGuard Programm darauf installiert ist oder nicht.
    • Öffnen Sie die BullGuard Anwendung > klicken Sie auf (...) in der Backup Sektion > Online-Laufwerk.

BK_OD

• Klicken Sie die Computer Ikone von Ihrem Desktop zwei Mal an. Das BullGuard Online Laufwerk wird unter den Festplatten aufgelistet.

MC_OnlineDrive

Sollten Sie weitere Informationen benötigen, so können Sie unsere FAQs durchsuchen oder die Schaltfläche Hilfe erhalten anklicken um eine Chat Sitzung mit uns einzuleiten oder uns eine E-Mail zu senden.

•

Wie kann ich online Dateien mittels Ihrer Backup Funktion freigeben?

Unsere BullGuard Software erlaubt Ihnen Dateien von Ihrem Computer oder vom online Laufwerk für die von Ihnen gewünschten Personen freizuschalten.

Um dies zu tun, betätigen Sie einen Rechtsklick auf diejenige Datei, die Sie für Ihre Freunde/ Bekannte freichschalten wollen und selektieren Sie Backup mit BullGuard > Für Freunde freigeben.

Share_PC

Sie können wählen, ob das Link automatisch per E-Mail gesendet oder Ihnen lieber mitgeteilt werden soll. Sie werden auch einstellen können wie lange die Datei für Ihre Freunde verfügbar bleiben soll. Zuletzt klicken Sie auf Freigeben.

Alternativ, könnten Sie Dateien freigeben, die bereits auf Ihrem online Laufwerk gesichert worden sind. Um dies zu tun, besuchen Sie die Sektion "Mein Konto" auf unserer Webseite und klicken Sie die Registerkarte Mein Online Backup an.

In der dadurch angezeigten Sektion werden alle Ihre bisher hochgeladenen Dateien aufgelistet. Kreuzen Sie diejenige Datei an, die Sie für Ihre Freunde freigeben wollen und klicken Sie anschließend auf die rote Schaltfläche namens Freigeben. Selektieren Sie zuletzt die weiteren Optionen, die Sie fur diese Freischaltung aktivieren wollen.

MA_Share

Die Person die das Freischalte-Link von Ihnen bekommt, wird keine weiteren Anmelde-Daten benötigen, sie werden direkt das Link anklicken und die Datei auf dieser Weise abrufen können. Keine anderen Dateien ausser diejenigen die Sie freigegeben haben werden Ihren Freunden verfügbar sein.

Wannimmer Sie die Freischaltung der Datei annullieren wollen, alles was Sie tun sollten ist diejenige Datei von Ihrem online Laufwerk.

Sollten Sie weitere Informationen benötigen, so können Sie unsere FAQs durchsuchen oder die Schaltfläche Hilfe erhalten anklicken um eine Chat Sitzung mit uns einzuleiten oder uns eine E-Mail zu senden.

•

Kann ich meine Daten sichern ohne ein Profil zu erstellen?

Es ist tatsächlich möglich, dass Sie Dateien manuell sichern, ohne dafur ein Profil erstellen zu müssen. Anbei werden 3 separaten Herangehensweisen beschrieben:

• Verwenden Sie die Option Hochladen von der Sektion Mein Konto > Registerkarte "Mein Online Backup" auf unserer Webseite.

MA_Upload

Sie können dies von jedem beliebigen Computer vornehmen, unabhängig davon ob das BullGuard Programm darauf installiert ist oder nicht.
    • Klicken Sie diejenige Datei an, die Sie mit BullGuard sichern wollen, halten Sie die linke Maustaste gedrückt und dann per Drag-and-Drop/ ziehen-und-ablegen die Datei in das Fenster Online Laufwerk in Ihrem Windows Explorer verschieben. Sie können das online Laufwerk wie hier angezeigt abrufen.

Anmerkung: Sie können Dateien per Drag-and-Drop bloß in dem UNITY Ordner sichern.

• Betätigen Sie einen Rechtsklick auf die Datei, die Sie mit Bullguard sichern wollen > selektieren Sie dabei die Option Backup mit BullGuard > Zu Backup hinzufügen.

RC_Upload

Diejenige Datei wird auf dem online Laufwerk nächtes Mal eingefügt, wenn Ihr Computer sich im Leerlauf befindet.

Sollten Sie weitere Informationen benötigen, so können Sie unsere FAQs durchsuchen oder die Schaltfläche Hilfe erhalten anklicken um eine Chat Sitzung mit uns einzuleiten oder uns eine E-Mail zu senden.