Firewall bezogene Fragen

Blockiert Ihre Firewall meine Internetverbindung?
Blockiert Ihre Firewall eine der Anwendungen auf meinem Computer?
Wie lasse ich zu/blockiere ich Anwendungen mit der Firewall?

•

Blockiert Ihre Firewall meine Internetverbindung?

Sie können dies einfach prüfen lassen indem Sie einen schnellen Test laufen: öffnen Sie die BullGuard Schnittstelle von dem Start Menü > Alle Programme > BullGuard, dann gehen Sie zu dem Einstellungen Menü > Firewall, selektieren Sie die AUS Option und klicken Sie auf Speichern. Nun sollen Sie überprüfen ob das Problem besteht. Aktivieren Sie die Firewall wieder nachdem Sie den Test durchgeführt haben.

FW_OFF

Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, klicken Sie auf dem Hilfe erhalten Knopf unten und starten Sie einen neuen Chat oder senden Sie uns eine E-Mail.

•

Blockiert Ihre Firewall eine der Anwendungen auf meinem Computer?

Sie können dies einfach prüfen lassen indem Sie einen schnellen Test laufen: öffnen Sie die BullGuard Schnittstelle von dem Start Menü > Alle Programme > BullGuard, dann gehen Sie zu dem Einstellungen Menü > Firewall, selektieren Sie die AUS Option und klicken Sie auf Speichern. Nun sollen Sie überprüfen ob das Problem besteht. Aktivieren Sie die Firewall wieder nachdem Sie den Test durchgeführt haben.

FW_OFF

Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, klicken Sie auf dem Hilfe erhalten Knopf unten und starten Sie einen neuen Chat oder senden Sie uns eine E-Mail.

•

Wie lasse ich zu/blockiere ich Anwendungen mit der Firewall?

Sie können die Firewall regeln für Anwendungen verwalten indem Sie die BullGuard Schnittstelle von dem Start Menü > Alle Programme > BullGuard öffnen, dann zu Übersicht > Firewall > Konfigurieren gehen (in der Firewall-Regeln Sektion) und dort die Richtlinie einer Regel auf Zulassen, Blockieren oder Mich fragen einstellen.

Sie können eine vollständige Anleitung auf dieser Seite finden.

FW_AllowApp

Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, klicken Sie auf dem Hilfe erhalten Knopf unten und starten Sie einen neuen Chat oder senden Sie uns eine E-Mail.