Allgemeine Fragen

Ist mein Problem mit BullGuard verbunden?
Wie aktualisiere ich?
Wie oft aktualisiert sich das Programm? Wo kann ich das sehen?

•

Ist mein Problem mit BullGuard verbunden?

Ihr Problem ist mit BullGuard verbunden falls:

- es nach der Installation von BullGuard erschienen ist

- es nach einem BullGuard Upgrade erschienen ist

- es nach dem Schließen/der Deinstallation von BullGuard nicht mehr besteht

Ihr Problem ist von BullGuard NICHT verursacht falls:

- es da war bevor BullGuard installiert wurde

- die Deinstallation von BullGuard keine Änderung bringt

Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, können Sie sich den Rest unseres FAQ umsehen oder auf dem Hilfe erhalten Knopf unten klicken und einen neuen Chat starten oder uns eine E-Mail senden.

•

Wie aktualisiere ich?

Um BullGuard manuell zu aktualisieren, öffnen Sie die Anwendung und klicken Sie auf der “Letztes Update: Vor x Minuten” Meldung aus dem linken unteren Ecke des Hauptfensters.

BullGuard Home Screen

Für Informationen bezüglich der automatischen Updates, bitte klicken Sie hier.

Für mehrere Informationen und Fotos, bitte besuchen Sie diese Anleitung über Allgemeine Einstellungen.

Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, können Sie sich den Rest unseres FAQ umsehen oder auf dem Hilfe erhalten Knopf unten klicken und einen neuen Chat starten oder uns eine E-Mail senden.

•

Wie oft aktualisiert sich das Programm? Wo kann ich das sehen?

Standardmäßig wird BullGuard sich jede 2 Stunden aktualisieren, ohne irgendwelche Meldungen anzuzeigen (vollständig still).

Um die Update Einstellungen zu ändern, müssen Sie die BullGuard Anwendung öffnen und den EINSTELLUNGEN Knopf aus der oberen Sektion des Hauptfensters drücken. Auf dem neuen Fenster selektieren Sie die Updates Sektion (unter Allgemeines) und stellen Sie die Häufigkeit der Updates und die Updates Benachrichtigungen nach Ihrem Wunsch ein.

BullGuard Home Screen

Hinweis: wir empfehlen nicht, die Häufigkeit der Updates über 2 Stunden einzustellen da neue Antivirus Updates mit dieser Geschwindigkeit herausgegeben werden.

Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, können Sie sich den Rest unseres FAQ umsehen oder auf dem Hilfe erhalten Knopf unten klicken und einen neuen Chat starten oder uns eine E-Mail senden.