Installieren/ Deinstallieren/ Upgrade bezogene Fragen

Wie installiere ich?
Wie deinstalliere ich BullGuard von meinem Computer?
Wir steige ich auf der letzten Version um?
Wie installiere ich auf einem zusätzlichen Computer?
Wie installiere ich von der gerade gekauften CD?
Was geschieht wenn ich eine CD mit einer älteren BullGuard Version besitze?
Installation Fehlerbehebung

•

Wie installiere ich?

1. Laden Sie BullGuard 2014 herunter von unserer Internetseite, hier: http://download.bullguard.com/BullGuardDownloader.exe. Für detaillierte Anweisungen zum Herunterladen mittels Ihres Browsers benutzen Sie bitte diese Anleitung.
    2. Lassen Sie die heruntergeladene Installationsdatei laufen und befolgen Sie die angezeigte Hinweise. Für ein schrittweises Verfahren klicken Sie hier.
    3. Registrieren Sie eine E-Mail Adresse und ein Passwort in der angezeigten Aufforderung oder melden Sie sich an mit diesen Einzelheiten wenn Sie ein laufendes Abonnement schon haben.
    4. Wenn die Hauptbenutzerschnittstelle angezeigt wird, drücken Sie den “Neu starten” Knopf von der Firewall Sektion.

Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, können Sie sich den Rest unseres FAQ umsehen oder auf dem Hilfe erhalten Knopf unten klicken und einen neuen Chat starten oder uns eine E-Mail senden.

•

Wie deinstalliere ich BullGuard von meinem Computer?

Benutzen Sie eine dieser Methoden um BullGuard zu deinstallieren.

Option 1. Deinstallieren Sie BullGuard von der Systemsteuerung:

a. Für Windows XP, Vista und 7: Gehen Sie zu Start > Systemsteuerung > Programme und Funktionen (falls Sie Windows XP benutzen wird die Option Software genannt).

b. Für Windows 8 drücken Sie die Windows Taste von Ihrer Tastatur, schreiben Sie Systemsteuuerung und drücken Sie Enter. Wählen Sie die Sektion Programme und Funktionen.

Finden Sie BullGuard in der Liste. Selektieren Sie es, klicken Sie auf dem Deinstallieren Knopf und gehen Sie den Schritten des Deinstallationsassistenten durch.

Win7Uninst

Für eine vollständige Anleitung einschließlich den Deinstallationsassistenten, besuchen Sie bitte diesen Link.

Option 2. Deinstallation mittels des Uninst.exe Tools auf dem PC:

Gehen Sie zu Start und klicken Sie auf “Computer” > doppel klicken Sie dann das C:\ Laufwerk > Programme und Funktionen > BullGuard LTD> BullGuard und bringen Sie die Uninst.exe Datei zum Laufen indem Sie es doppel klicken.

UninstallUninst

Gehen Sie den Deinstallationsassistenten durch und starten Sie den Computer neu wenn nachgefragt um die Deinstallation zu vervollständigen.

Für eine detaillierte Anleitung bitte besuchen Sie diesen Link.

Hinweis bezüglich der Beibehaltung der Einstellungen

Die Einstellungen beibehalten Option führt zur Sicherung aller Antivirus und Backup Profile, der Firewall und Anwendung Einstellungen und der Spamfilter White- und Blacklists. Diese Option ist empfohlen wenn Sie eine neue Installation vorhaben und die Einrichtung der Anwendung nicht wiederholen wollen.

Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, können Sie sich den Rest unseres FAQ umsehen oder auf dem Hilfe erhalten Knopf unten klicken und einen neuen Chat starten oder uns eine E-Mail senden.

•

Wir steige ich auf der letzten Version um?

1. Laden Sie BullGuard hier herunter. Für detaillierte Anweisungen zum Herunterladen mittels Ihres Browsers klicken Sie hier.
    2. Lassen Sie die BullGuardDownloader.exe Datei laufen indem Sie es doppel klicken. Dies wird die Deinstallation der alten Version veranlassen.
    3. Befolgen Sie die Anweisungen in dem Deinstallationsassistenten und starten Sie den Computer neu wenn nachgefragt.
    4. Sobald Windows wieder geladen wird, die Installation wird automatisch starten. Gehen Sie den Assistenten durch und starten danach Sie den Computer neu um den Upgrade fertigzustellen.

Für detaillierte Informationen bitte benutzen Sie diese Anleitung.

Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, können Sie sich den Rest unseres FAQ umsehen oder auf dem Hilfe erhalten Knopf unten klicken und einen neuen Chat starten oder uns eine E-Mail senden.

•

Wie installiere ich auf einem zusätzlichen Computer?

Bevor Sie BullGuard installieren:

A. sorgen Sie bitte dafür dass Sie alle andere Sicherheitsanwendungen von dem Computer entfernt/deinstalliert haben, wo Sie BullGuard installieren werden. Um herauszufinden wie man eine Anwendung deinstalliert, klicken Sie hier.

Gehen Sie zu Start > Systemsteuerung > Programme und Funktionen (falls Sie Windows XP benutzen die Option wird Software genannt) und finden Sie die andere Sicherheitsanwendung in der Liste. Selektieren Sie es und benutzen Sie den Deinstallieren Knopf.

Befolgen Sie die Deinstallationshinweise und starten Sie am Ende den Computer neu.

B. Sorgen Sie bitte dafür dass Sie Ihren BullGuard Benutzernamen und Passwort bereithalten. Sie können überprüfen ob Sie die richtige Konto Einzelheiten haben indem Sie sich hier anmelden. Wenn Sie sich Ihre Einzelheiten nicht erinnern, klicken Sie hier.

Falls Sie Ihr Passwort nicht erinnern, bitte klicken Sie auf dem Passwort vergessen Link und gehen Sie die Prozedur der Passwortwiederherstellung durch. Eine vollständige Anleitung kann hier gefunden werden.

Falls Sie Ihren Benutzernamen nicht erinnern, bitte öffnen Sie die BullGuard Anwendung auf Ihrem PC und selektieren Sie EINSTELLUNGEN > Konto. Ihr Benutzername wird angezeigt wie in dem Beispielfoto unten. Sie können die BullGuard Anwendung aus dem Start > Alle Programme > BullGuard Menü öffnen, indem Sie auf der BullGuard Ikone klicken.

SETAccount

1. Laden Sie BullGuard Internet Security 2014 von unserer Internetseite herunter, hier: http://download.bullguard.com/BullGuardDownloader.exe. Für detaillierte Anweisungen zum Herunterladen mittels Ihres Browsers klicken Sie hier.
    2. Lassen Sie die BullGuardDownloader.exe Datei laufen indem Sie es doppel klicken und befolgen Sie die Hinweise. Für eine schrittweise Anleitung zur Installation klicken Sie hier.
    3. Melden Sie sich zu BullGuard an mit Ihrem bestehenden Konto (die E-Mail Adresse welche auf dem ersten Computer registriert wurde).
    4. Warten Sie bis BullGuard die Updates herunterladet und implementiert und starten Sie den Computer neu wenn nachgefragt.

Nach dem Neustart ist BullGuard installiert und auf Ihrem Computer aktiv.

Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, können Sie sich den Rest unseres FAQ umsehen oder auf dem Hilfe erhalten Knopf unten klicken und einen neuen Chat starten oder uns eine E-Mail senden.

•

Wie installiere ich von der gerade gekauften CD?

Karton Inhalte

Der Karton beinhaltet ein Produkthandbuch, Ihr Lizenzschlüssel und natürlich eine CD-ROM mit der Software.
    Der Lizenzschlüssel (in der Form XXXX-XXXX-XXXX-XXXX) befindet sich auf einem Aufkleber unter der CD.

Allerdings empfehlen wir immer die Installation der letzten Version von unserer Internetseite da diese höchstwahrscheinlich neuere Updates beinhalten wird als die Version welche mit der CD gekommen ist.

Falls Sie sich entscheiden, die Anwendung von unserer Internetseite zu installieren, bitte befolgen Sie diese Anweisungen.

Ansonsten setzen Sie die CD in dem CD Laufwerk ein und die Installation wird automatisch anfangen. Alles was Sie machen müsse ist die Hinweise des Installationsassistenten zu befolgen und am Ende den Computer neuzustarten um die Installation abzuschließen.

Für eine schrittweise Anleitung zu dem Installationsassistenten besuchen Sie bitte diese Seite.

Hinweis: falls die Installation nicht automatisch starten nachdem Sie die CD eingesetzt haben, doppel klicken Sie die Computer Ikone von dem Desktop und danach doppel klicken die CD/DVD Laufwerk Ikone..

Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, können Sie sich den Rest unseres FAQ umsehen oder auf dem Hilfe erhalten Knopf unten klicken und einen neuen Chat starten oder uns eine E-Mail senden.

•

Was geschieht wenn ich eine CD mit einer älteren BullGuard Version besitze?

Fall A. Sie haben schon die BullGuard Internet Security 2014 Version installiert. Um Ihre Installierte Version zu überprüfen, öffnen Sie die BullGuard Anwendung und schauen Sie sich dem linken unteren Ecke des Fensters an.

BGVersion

In diesem Fall aktivieren Sie einfach Ihren Lizenzschlüssel indem Sie diese Anleitung befolgen.

Fall B. Ihr Abonnement ist abgelaufen und Sie haben die Anwendung neuinstalliert.

In diesem Fall haben Sie nach der Installation diese Meldung bekommen:

Inst_Activate_LC

Drücken Sie den Lizenzschlüssel aktivieren Knopf damit Sie den Lizenzschlüssel eingeben können, welchen Sie mit Ihrer CD bekommen haben.

Sie werden eine Meldung bekommen, sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort auf unserer Internetseite anzumelden.

Melden Sie sich an, und aktivieren Sie den Schlüssel hier:

Activate_Online

Gehen Sie danach wieder zu dem BullGuard Anwendungsfenster und drücken Sie diesmal Status prüfen.

Fall C. Sie haben eine CD mit einer älteren BullGuard Version gekauft und Sie haben unsere Anwendung nicht installiert.

Bevor Sie BullGuard installieren stellen Sie bitte sicher dass Sie alle andere Sicherheitsanwendungen entfernt/deinstalliert haben von dem Computer wo Sie BullGuard installieren werden.

Um herauszufinden wie man eine Anwendung deinstalliert, klicken Sie hier.

Dazu gehen Sie zu Start > Systemsteuerung > Programme und Funktionen (Software auf Windows XP) und finden Sie die Anwendung in der Liste. Selektieren Sie uns und benutzen Sie den Deinstallieren Knopf.

Befolgen Sie die Deinstallationshinweise und starten Sie am Ende den Computer neu.

Als nächstes bitte befolgen Sie die Installationsanleitung und aktivieren Sie den Lizenzschlüssel wie hier angezeigt: https://www.bullguard.com/support/product-guides/bullguard-internet-security-guides-14/getting-started/entering-your-licence-key.aspx

Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, können Sie sich den Rest unseres FAQ umsehen oder auf dem Hilfe erhalten Knopf unten klicken und einen neuen Chat starten oder uns eine E-Mail senden.

•

Installation Fehlerbehebung

Bevor Sie BullGuard installieren sorgen Sie bitte dafür dass alle andere Sicherheitsanwendungen entfernt/deinstalliert haben, von dem Computer wo Sie BullGuard installieren werden.

Um herauszufinden wie man eine Anwendung deinstalliert, klicken Sie hier.

Dazu gehen Sie zu Start > Systemsteuerung > Programme und Funktionen (falls Sie Windows XP benutzen die Option wird Software genannt) und finden Sie die andere Sicherheitsanwendung in der Liste. Selektieren Sie es und benutzen Sie den Deinstallieren Knopf.

Befolgen Sie die Deinstallationshinweise und starten Sie am Ende den Computer neu.

Ich bekomme einen Hinweis über widersteitende Programme
    Falls Sie diese vor der Installation nicht deinstalliert haben folgende Meldung wird erscheinen:

Conflicting_Software

Deinstallieren Sie die widerstreitende Anwendung entweder mittels der BullGuard Meldung oder mit Hilfe der früher genannten Schritte.

Ich bekomme einen Hinweis über das Beisein des Agnitum Firewall Drivers

1. Finden Sie bitte heraus ob Sie ein 32-bit oder 64-bit Betriebssystem haben, indem Sie die Schritte dieser Anleitung befolgen: http://support.microsoft.com/kb/827218
    2. Klicken Sie einen der Link unten, welcher Ihres Systemtyps entspricht, und speichern Sie die Datei auf Ihrem Desktop:
      a) 32-bit: http://www.agnitum.com/download/support/clean.zip
      ODER
      b) 64-bit: http://www.agnitum.com/download/support/clean64.zip
    3. Starten Sie den Computer in Abgesicherten Modus neu, indem Sie die Anweisungen hier befolgen.
    4. Entpacken Sie den tatsächlichen Tool aus seinem .zip Archiv indem Sie es rechts klicken und "Alle extrahieren.." selektieren.
    5. Lassen Sie den Tool laufen indem Sie es doppel klicken. In dem erscheinenden Dialogfenster, bestätigen Sie die Deinstallation der Agnitum Software durch Klicken auf dem Ja Knopf.
    6. Nach der Deinstallation wird Ihren Computer automatisch neugestartet.
    7. Versuchen Sie erneut BullGuard zu installieren.

I bekomme einen Hinweis dass den Windows-Logo-Test nicht bestanden wurde

In diesem Fall haben Sie einen Windows XP Computer und Sie müssen dieses Problem lösen indem Sie auf der Mein Arbeitsplatz Ikone rechts klicken und Eigenschaften selektieren.

Greifen Sie auf dem Hardware Unterabschnitt zu und drücken Sie Treibersignierung.

In dem nächsten Fenster stellen Sie bitte sicher dass die Option zum Warnen selektiert ist und klicken Sie auf Ok um die Änderung zu speichern. Versuchen Sie danach wieder BullGuard zu installieren.

I bekomme eine “Verbindung zum Downloadserver kann nicht hergestellt werden(12037) ” Meldung

In diesem Fall bitte prüfen Sie das Datum und die Zeit auf dem Computer indem Sie in dem rechten unteren Ecke des Bildschirmes darauf klicken und Datum- und Uhrzeiteinstellungen ändern... drücken.

Korrigieren Sie beide Datum und Zeit und versuchen Sie eine neue Installation.

Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, können Sie sich den Rest unseres FAQ umsehen oder auf dem Hilfe erhalten Knopf unten klicken und einen neuen Chat starten oder uns eine E-Mail senden.