Spamfilter bezogene Fragen

Welche E-Mail Clients werden unterstützt?
Schützt mich der Spamfilter als ich meine E-Mails in einem Internet Browser lese?

•

Welche E-Mail Clients werden unterstützt?

Das BullGuard Spamfilter Modul ist mit den BullGuard Internet Security und BullGuard Antivirus Produkten verfügbar und kann mit einer der folgenden E-Mail Clients eingestellt werden: Microsoft Outlook 2003, Microsoft Outlook 2007, Microsoft Outlook 2010, Microsoft Outlook 2013, Windows Live Mail 2009, Windows Live Mail 2011, Windows Live Mail 2012, Windows Mail, Outlook Express, Mozilla Thunderbird 17, Incredimail 2.

Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, können Sie sich den Rest unseres FAQ umsehen oder auf dem Hilfe erhalten Knopf unten klicken und einen neuen Chat starten oder uns eine E-Mail senden.

•

Schützt mich der Spamfilter als ich meine E-Mails in einem Internet Browser lese?

Der BullGuard Spamfilter kann nur mit einer E-Mail Client Anwendung eingestellt werden, welche auf Ihrem Computer installiert ist. Der Spamfilter wird E-Mails analysieren als diese zu dem E-Mail Client heruntergeladen werden und wird die E-Mails entsprechend sortieren.

Wenn Sie sich eine E-Mail in einem Browser anschauen, wird die E-Mail nicht tatsächlich heruntergeladen. Sie sehen nur bestimmte Informationen über die E-Mail (der Inhalt), welche von dem E-Mail Server zu Ihrem Bildschirm mittels Ihres Browsers übertragen wurden. Das bedeutet dass der Spamfilter die E-Mail nicht sortieren kann, da es noch auf dem E-Mail Server sich befindet. Allerdings setzen die meisten E-Mail Anbieter heutzutage ihre eigene Spamfilters auf Serverseite ein, welche Sie benutzen können um Ihr Posteingang sauber zu behalten.

Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, können Sie sich den Rest unseres FAQ umsehen oder auf dem Hilfe erhalten Knopf unten klicken und einen neuen Chat starten oder uns eine E-Mail senden.