Tune-up und Parental Control bezogene Fragen

Wie kann ich die Leistung meines Rechners mit dem PC TuneUp steigern
Wie kann ich die BullGuard Kindersicherung verwenden?

•

Wie kann ich die Leistung meines Rechners mit dem PC TuneUp steigern

Wenn Sie eine Prüfung mit dem BullGuard PC Tune Up Modul vornehmen wollen. so öffnen Sie BullGuard indem Sie auf Start > Alle Programme > BullGuard klicken. Wählen Sie danach ÜBERSICHT und klicken Sie auf die Schaltfläche PC TuneUp. Zuletzt betätigen Sie einen Klick auf die Schaltfläche PC TuneUp ausführen.

RunPTU

Am Ende dieser Prüfung wird im Ergebnisfenster eine detaillierte Liste von empfohlenen (die bereits angekreutzt bzw selektiert sind) und optionalen (dessen Kontrollkästchen sind nicht bereits angekreuzt) Massnahmen angezeigt.

Klicken Sie auf die Linie namens “Details” um eine ausführlichere Beschreibung jedes Eintrags untesuchen zu können. Kreuzen Sie diejenigen Kontrollkästchen an, um diejenigen Massnahmen auszuwählen die Bullguard behoben soll und klicken Sie dann die Option “Ausgewählte reparieren” an.

PC Tune Up ausführen: leitet eine allgemeine Reinigung des Datenmülls wie Dateireste und temporäre Dateien von Ihrem PC ein, die die allgemeine Leistung des PCs beeinträchtigen.

Entdeckte Probleme beheben: listet die erkannten Probleme auf und stellt Ihnen die Option zur Verfügung diese zu beheben.

Startup Manager: listet die Programme auf, die beim Hochfahren von Windows ebenfalls gestartet werden bietet Ihnen die Option an die unnötigen Anwendungen zu deaktivieren, die Ihren Startup verlangsamen.

Für nähere Details und Bilder bezüglich des PC Tune Ups klicken Sie hier.

Sollten Sie weitere Informationen benötigen, so können Sie unsere FAQs durchsuchen oder die Schaltfläche Hilfe erhalten anklicken um eine Chat Sitzung mit uns einzuleiten oder uns eine E-Mail zu senden.

•

Wie kann ich die BullGuard Kindersicherung verwenden?

Was ist die Kindersicherung?

Mittels dieser BullGuard Funktion ist es Ihnen möglich ein Profil für Ihre Kinder zu erstellen um sie vor ungeeigneten online Inhalten zu schützen, ihren Zugriff auf fragwürdige Seiten zu blockieren, ihre Zeit im Internet zu begrenzen, ihr online Verhalten zu überwachen sowie sie dabei zu unterstützen, persönliche Daten nicht preiszugeben.

Wie funktioniert das?

Dieses Modul basiert sich auf einmaligen Profile die auf den Windows Konten Ihrer Kinder aktiviert werden können. Dadurch werden Sie die zu blockierenden online Inhalten, die Zeitpläne für den Zugang zu Computer und Internet sowie die schwarzgelisteten Informationen einstellen, auf die jeglicher Online-Zugriff verwehrt werden soll.

Wie kann ich diese Funktion verwenden/ einstellen?

1. Versichern Sie sich als erstes dass Ihr Kind das Passwort zu Ihrem BullGuard Konto nicht kennt.
    2. Stellen Sie ein Windows Benutzerkonto für Ihr Kind her, falls nicht bereits vorhanden. Es wäre empfehlenswert dass dieses Windows Benutzerkonto ist stanndardmäßig und über keine Administrator Rechte verfügt.
    3. Öffnen Sie Ihr BullGuard Programm, klicken Sie auf ÜBERSICHT. Selektieren Sie anschließend die Option Kindersicherung.

PACProfile

4. Erstellen Sie ein Kindersicherungsprofil.
    5. Überprüfen Sie die Berichte toum erfahren zu können welche genauen Anwendungen und Webseite blockiert worden sind.

Für nähere Details und Bilder bezüglich der BullGuard Kindersicherung klicken Sie hier.

Sollten Sie weitere Informationen benötigen, so können Sie unsere FAQs durchsuchen oder die Schaltfläche Hilfe erhalten anklicken um eine Chat Sitzung mit uns einzuleiten oder uns eine E-Mail zu senden.