Konto bezogene Fragen

Wie kann ich meine Kontodetails finden?
Wie kann ich mein Passwort wiederherstellen?
Wie kann ich meine Kontodetails ändern?
Wie kann ich mein BullGuard Abo auf einem weiteren Rechner installieren/verwenden?
Wie überprüfe ich den Status meines Abos?
Wie kann ich meine Installationen verwalten?

•

Wie kann ich meine Kontodetails finden?

Sie können Ihre BullGuard Installationen und Konto Einstellungen verwalten sowie mehr über Ihr Konto, über den Status Ihres Abos und über die auf dem online Laufwerk gesicherten Dateien erfahren, indem Sie sich in der Sektion Mein Konto mit Ihrem BullGuard Benutzernamen und Passwort anmelden.

Falls Sie Ihre Kontodetails nicht mehr kennen, klicken Sie hier (ausklappen)

Wenn Sie das Passwort für Ihr Konto nicht mehr kennen, klicken Sie das Link Passwort vergessen an und befolgen Sie die Passwort-Wiederherstellungsschritte. Vollständige, Schritt-für-Schritt Anleitungen der Passwort-Wiederherstellung Prozedur finden Sie hier.

Im Falle, dass Sie Ihren BullGuard Benutzernamen nicht mehr wissen, öffnen Sie bitte die BullGuard Anwendung auf Ihrem Rechner und selektieren Sie die Option "Einstellungen" > Konto. Die Information bezüglich des Benutzernamen wird unter der Option "Benutzer wechseln", wie in dem unten beigefügten Bildschirmfoto, angezeigt. BullGuard können Sie vom Start > Alle Programme > BullGuard Ordner > BullGuard Symbol abrufen.

Sobald Sie sich in der Sektion Mein Konto auf unserer Webseite anmelden, stehen Ihnen folgende Optionen zur Verfügung:

1. Ihre Kontodetails ( Benutzername, Passwort, Name usw.) von dem Kästchen Meine Kontodaten ändern.
    2. Die Zusendung vom Werbematerial und Sonderangebote an Ihre E-Mail Adresse von dem Kästchen Meine Nachrichten ein/abschalten.
    3. Die Zahlungsgeschichte einschl. Rechnungen in der Sektion Meine Zahlungen überprüfen.
    4. Ihr Online Backup ( z.B. Dateien hochladen, herunterladen, freigeben) in der Registerkarte Mein Online Backup verwalten.
    5. Abodetails prüfen sowie die entsprechende Anwendung von der Sektion Meine Abonnements herunterladen.
    6. Ihre Aktive Installationen wie in dieser Anleitung angezeigt verwalten.

Sollten Sie weitere Informationen benötigen, so können Sie unsere FAQs durchsuchen oder die Schaltfläche Hilfe erhalten anklicken um eine Chat Sitzung mit uns einzuleiten oder uns eine E-Mail zu senden.

•

Wie kann ich mein Passwort wiederherstellen?

Falls Sie Ihr BullGuard Passwort nicht mehr kennen, so sollten Sie es wiederherstellen. Dies können Sie wie folgt tun:

• Klicken Sie dieses Link an.
    • Geben Sie Ihren BullGuard Benutzernamen in die Felder Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein (die E-Mail die Sie bei BullGuard-Benutzername Registrierung benutzt haben) und Bitte bestätigen Sie Ihre E-Mail-Adresse! ein.
    • Geben Sie die 2 in dem Re-CAPTCHA Feld angezeigten Wörter ein (Anmerkung: Wenn Sie die Wörter nicht entziffern können, klicken Sie auf die Schaltfläche "Aktualisieren" Refresh von unserer Webseite um dadurch ein neues CAPTCHA zu erhalten).
    • Klicken Sie auf die Schaltfläche Submit.
    • Prüfen Sie den Eingangsordner Ihrer E-Mail Adresse, unter der Sie Ihr Abo erstellt haben. Wenn Sie die Passwort-Wiederherstellungsmail in Ihrem Posteingang nicht finden können, so untersuchen Sie alle Ordner Ihres E-Mail Programms einschl. die Ordner "Spam/Junk" und "Gelöschte Objekte".
    • Die E-Mail von BullGuard hat als Betreff folgenden Text: BullGuard: Änderung des Passworts
    • Klicken Sie auf das rot markierte Wort “Link” an.
    • Dies wird ein neues Fenster in Ihrem Browser öffnen worauf Sie ein neues Passwort eingeben und dann bestätigen können. Zuletzt klicken Sie die Option Submit an.

Vollständige, Schritt-für-Schritt Anleitungen der Passwort-Wiederherstellung Prozedur einschl. Bildschirmfotos finden Sie hier.

Sollten Sie weitere Informationen benötigen, so können Sie unsere FAQs durchsuchen oder die Schaltfläche Hilfe erhalten anklicken um eine Chat Sitzung mit uns einzuleiten oder uns eine E-Mail zu senden.

•

Wie kann ich meine Kontodetails ändern?

Sie können Ihre BullGuard Kontodetails ( Benutzername, Passwort, Name) von dem Kästchen "Meine Kontodaten" auf unserer Webseite wie folgt ändern:

1. Betätigen Sie einen Klick auf dem Link Mein Konto und melden Sie sich mit Ihrem BullGuard Benutzernamen und Passwort an.

Falls Sie Ihre Kontodetails nicht mehr kennen, klicken Sie hier (ausklappen)

Wenn Sie das Passwort für Ihr Konto nicht mehr kennen, klicken Sie die das Link Passwort vergessen? an und befolgen Sie die Passwort-Wiederherstellungsschritte. Vollständige, Schritt-für-Schritt Anleitungen der Passwort-Wiederherstellung Prozedur finden Sie hier.

Im Falle, dass Sie Ihren BullGuard Benutzernamen nicht mehr wissen, öffnen Sie bitte die BullGuard Anwendung auf Ihrem Rechner und selektieren Sie die Option EINSTELLUNGEN > Konto. Die Information bezüglich des Benutzernamen wird unter der Option "Benutzer wechseln", wie in dem unten beigefügten Bildschirmfoto, angezeigt. BullGuard können Sie vom Start > Alle Programme > BullGuard Ordner > BullGuard Symbol abrufen.

2. Klicken Sie auf Angaben ändern in der Sektion Meine Kontodaten.

User account details panel

3. Klicken Sie nach dem Eingeben des neuen Benutzernamens oder Passworts aufÄnderungen speichern.

Beachten Sie bitte, dass nach einer solchen Änderung der Kontodetails eine Neuanmeldung mit dem neuen Benutzernamen und Passwort in der BullGuard-Anwendung nötig ist, damit der Schutz aktiv bleibt.

Bitte führen Sie diese Schritte durch, um sich in BullGuard neu anzumelden.

Sollten Sie weitere Informationen benötigen, so können Sie unsere FAQs durchsuchen oder die Schaltfläche Hilfe erhalten anklicken um eine Chat Sitzung mit uns einzuleiten oder uns eine E-Mail zu senden.

•

Wie kann ich mein BullGuard Abo auf einem weiteren Rechner installieren/verwenden?

Versichern Sie sich, dass Ihre Kontodetails bekannt sind bevor Sie Bullguard auf einem weiteren Computer installieren.

1. Um sicherzustellen, dass Ihre Kontodetails korrekt sind, melden Sie sich auf der BullGuard online Webseite unter der Sektion Mein Konto an. Wenn die Anmeldung erfolgreich ist, so können Sie mit dem Schritt 2 für die Installation auf einem weiteren PC fortfahren.

Falls Sie Ihre Kontodetails nicht mehr kennen, klicken Sie hier

Wenn Sie das Passwort für Ihr Konto nicht mehr kennen, klicken Sie die das Link Passwort vergessen? an und befolgen Sie die Passwort-Wiederherstellungsschritte. Vollständige, Schritt-für-Schritt Anleitungen der Passwort-Wiederherstellung Prozedur finden Sie hier.

Im Falle, dass Sie Ihren BullGuard Benutzernamen nicht mehr wissen, öffnen Sie bitte die BullGuard Anwendung auf Ihrem Rechner und selektieren Sie die Option EINSTELLUNGEN > Konto. Die Information bezüglich des Benutzernamen wird unter der Option "Benutzer wechseln", wie in dem unten beigefügten Bildschirmfoto, angezeigt. BullGuard können Sie vom Start > Alle Programme > BullGuard Ordner > BullGuard Symbol abrufen.

Account panel
    1. Navigieren Sie zu der Sektion Meine Abonnements von Ihrem online Konto und betätigen Sie einen Klick auf die Schatlfläche Download die dem Produkt entspricht, das Sie auf Ihrem PC herunterladen und installieren wollen. Nehmen Sie diese Schritte auf dem Computer vor, worauf Sie BullGuard installieren wollen.

Download

2. Befolgen Sie danach die Installations-Schritte die hier angezeigt werden. Sollten Sie eine Warnung bezüglich der Installationsgrenze erhalten, so rufen Sie Anleitung ab um erfahren zu können wie Sie Ihre BullGuard Installationen verwalten können.

Anmerkung: werden Sie es nicht wieder benutzen können. Ein Lizenzschlüssel kann nur einmal aktiviert werden, um ein Abonnement auf einem Konto zu übertragen. Alles was Sie danach tun müssen um BullGuard auf Ihren PC´s zu aktivieren ist es, euch mit dem Benutzernamen und dem Passwort anzumelden, für die Sie den Lizenzschlüssel aktiviert haben. In diesem Sinn befolgen Sie bitte diese Anleitungen.

Sollten Sie weitere Informationen benötigen, so können Sie unsere FAQs durchsuchen oder die Schaltfläche Hilfe erhalten anklicken um eine Chat Sitzung mit uns einzuleiten oder uns eine E-Mail zu senden.

•

Wie überprüfe ich den Status meines Abos?

Um dem Status Ihres Abos prüfen zu können, melden Sie sich bitte in der Sektion Mein Konto auf der BullGuard Webseite an.

Falls Sie Ihre Kontodetails nicht mehr kennen, klicken Sie hier (ausklappen)

Wenn Sie das Passwort für Ihr Konto nicht mehr kennen, klicken Sie die das Link Passwort vergessen? an und befolgen Sie die Passwort-Wiederherstellungsschritte. Vollständige, Schritt-für-Schritt Anleitungen der Passwort-Wiederherstellung Prozedur finden Sie hier.

Im Falle, dass Sie Ihren BullGuard Benutzernamen nicht mehr wissen, öffnen Sie bitte die BullGuard Anwendung auf Ihrem Rechner und selektieren Sie die Option EINSTELLUNGEN > Konto. Die Information bezüglich des Benutzernamen wird unter der Option "Benutzer wechseln", wie in dem unten beigefügten Bildschirmfoto, angezeigt. BullGuard können Sie vom Start > Alle Programme > BullGuard Ordner > BullGuard Symbol abrufen.

Account panel

Demnächst scrollen Sie nach unten zu der Sektion Meine Abonnements um den Status des Abos für jedes Ihrer BullGuard Software sehen zu können. Sie können näheres über jedes Abo erfahren, indem Sie die Mauspfeile auf das rot markierte Symbol des Vergrößerungsglasses richten.

Subscription panel

Um den Status Ihres Abos in der BullGuard Anwendung von Ihrem PC aktualisieren zu können, öffnen Sie das BullGuard Programm von Start > Alle Programme > BullGuard Ordner > BullGuard Symbol > klicken Sie die Option Einstellungen von der rechts-oberen Ecke des BullGuard Fensters > Allgemeines und klicken Sie dann auf die Schaltfläche Status prüfen.

Account panel

Sollten Sie weitere Informationen benötigen, so können Sie unsere FAQs durchsuchen oder die Schaltfläche Hilfe erhalten anklicken um eine Chat Sitzung mit uns einzuleiten oder uns eine E-Mail zu senden.

•

Wie kann ich meine Installationen verwalten?

Zuerst, melden Sie sich bitte in der Sektion Mein Konto auf der BullGuard Webseite mit Ihren Kontodetails (Benutzername und Passwort) an.

Um dies zu tun klicken Sie hier (ausklappen)

Wenn Sie das Passwort für Ihr Konto nicht mehr kennen, klicken Sie die das Link Passwort vergessen? an und befolgen Sie die Passwort-Wiederherstellungsschritte. Vollständige, Schritt-für-Schritt Anleitungen der Passwort-Wiederherstellung Prozedur finden Sie hier.

Im Falle, dass Sie Ihren BullGuard Benutzernamen nicht mehr wissen, öffnen Sie bitte die BullGuard Anwendung auf Ihrem Rechner und selektieren Sie die Option EINSTELLUNGEN > Konto. Die Information bezüglich des Benutzernamen wird unter der Option "Benutzer wechseln", wie in dem unten beigefügten Bildschirmfoto, angezeigt. BullGuard können Sie vom Start > Alle Programme > BullGuard Ordner > BullGuard Symbol abrufen.

Account panel

Demnächst scrollen Sie nach unten bis zur Sektion namens Aktive Installationen. In der folgenden Liste werden Sie alle registrierte Installationen sehen. Installationen welche noch aktiv sind haben ein rotes Häckchen. Installationen welche (noch) nicht aktiv sind, haben ein sind vergrautes Kreis.

Active installations panel.

Klicken Sie auf das rote Häckchen der alten Installation welche Sie nicht mehr benutzen werden. Dadurch wird das rote Häckchen entfernt - dies bedeutet dass es inaktiv wird. Danach klicken Sie auf das vergraute Kreis der neuen Installation welche Sie benutzen/aktivieren wollen > dadurch wird ein rotes Häckchen der aktiven Installation zugeschrieben. Das rote Häckchen bedeutet, dass diejenige Installation aktiv ist. Wenn Sie das kleine rote "+" Zeichen neben dem Computernamen anklicken, so werden Sie die Information bezüglich des Product ID sehen. Sie können dieses Detail für die Erkennung des  eigentlichen PCs benutzen.

Anmerkung: falls BullGuard zuvor auf dem PC installert war und Sie nun der Betriebssystem neu installiert haben, muss die alte Installation aktiv bleiben. Der Name der Installation wird sich in wenigen Stunden nach der Anmeldung in BullGuard aktualiseren.

Mehr über die Verwaltung der aktiven Installationen können Sie in dieser Anleitungen.

Sollten Sie weitere Informationen benötigen, so können Sie unsere FAQs durchsuchen oder die Schaltfläche Hilfe erhalten anklicken um eine Chat Sitzung mit uns einzuleiten oder uns eine E-Mail zu senden.