Zahlung bezogene Fragen

Ich habe gerade verlängert, mein BullGuard erkennt dies aber nicht. Warum nicht?
Wie kann ich BullGuard kaufen oder verlängern (Preise)?
Wie kann ich die automatische Verlängerung deaktivieren?
Wo kann ich meinen Lizenzschlüssel finden?
Was passiert mit meiner Zahlung?

Bitte klicken Sie hier um zu den Zahlungsanleitungen zu gelangen.

•

Ich habe gerade verlängert, mein BullGuard erkennt dies aber nicht. Warum nicht?

Nachdem Sie Ihr Abo verlängert haben, so muss sich das BullGuard Programm von Ihrem lokalen PC sich an unsere Servern verbinden um dadurch den Status der neuen Subskription aktualisieren zu können. Obwohl dies nach einer gewissen Zeitspanne automatisch erfolgt, Sie können den Status Ihres Abos manuell aktualisieren, sodass es sofort erkannt werden kann.

Um dies zu tun, öffnen Sie BullGuard indem Sie auf Start > Alle Programme > BullGuard klicken > dann selektieren Sie die Option "Einstellungen" von dem oberen Rand des BullGuard Hauptfensters > finden Sie den Eintrag "Konto" in der linken Ecke und klicken Sie darauf > in der entsprechenden rechten Spalte klicken Sie Status prüfen an.

Check_Status

Sollte dieses Verfahren Ihr bezahltes Konto nicht anpassen, überprüfen Sie, dass der Benutzername von dem oberen Rand desselben Fensters mit der genauen E-Mail Adresse übereinstimmt, unter der Sie die Bestellung eingeleteitet haben. Wenn nicht, dann befolgen Sie diese Anleitungen um sich mit der E-Mail Adresse anzumelden, unter der Sie die Bestellung eingeleitet haben. [http://www.bullguard.com/support/product-guides/bullguard-internet-security-guides-13/main/account-settings/using-different-username.aspx]

Sollten Sie weitere Informationen benötigen, so können Sie unsere FAQs durchsuchen oder die Schaltfläche Hilfe erhalten anklicken um eine Chat Sitzung mit uns einzuleiten oder uns eine E-Mail zu senden.

•

Wie kann ich BullGuard kaufen oder verlängern (Preise)?

Die BullGuard Abos können derart angepasst werden, dass diese Ihren Bedürfnissen am besten passen. Als solches werden unsere Preise variieren, abhängig von den Abo-Einstellungen, die Sie wählen und aktivieren.

Es ist allerdings möglich den Preis jeder BullGuard Deckung zu überprüfen, indem Sie die Schaltfläche Jetzt kaufen von der von Ihnen gewünschten BullGuard Anwendung abrufen: https://www.bullguard.com/shop

Shopping Cart

Beachten Sie bitte, dass das Anklicken der Schaltfläche "Jetzt kaufen" nicht zum Kauf verpflichtet, noch wird dadurch eine Bestellung automatisch eingeleitet. In der Sektion "Einkaufswagen" können Sie die unterschiedlichen Abo-Optionen anpassen, um den Preis zu untersuchen.

Der Preis wird in der oberen rechten Ecke der Abo-Anpassungssektion bestätigt. Sie werden auch eine Liste der Einstellungen für derjeigen Subskription einschl. den entsprechenden Betrag sehen können. Das Ankreuzen einer beliebigen Einstellung wird den Endpreis in der oberen rechten Rand des Bestell-Fensters automatisch anpassen.

Nähere Informationen bezüglich des Bestell-Verfahrens erhalten Sie hier: http://www.bullguard.com/support/payment-guide/the-best-way-to-buy-online.aspx

Sollten Sie weitere Informationen benötigen, so können Sie unsere FAQs durchsuchen oder die Schaltfläche Hilfe erhalten anklicken um eine Chat Sitzung mit uns einzuleiten oder uns eine E-Mail zu senden.

•

Wie kann ich die automatische Verlängerung deaktivieren?

Wenn Sie die Kaufoption Automatische Verlängerung von Ihrem Konto deaktivieren wollen, so melden Sie auf Ihr online Konto an: https://www.bullguard.com/my-account.aspx

In der Sektion namens Meine Zahlungen > finden Sie die Bestellung worunter die diese Option "automatische Verlängerung" aktiviert haben > klicken Sie auf die entsprechende Option Rechnung anzeigen.

ViewInvoice

In dem neuen Fenster  schalten Sie die automatische Verlängerung ab. Falls mehrere Bestellungen aufgelistet sind, wiederholen Sie diese Schritte für jede einzelne Bestellung, um sicher zu gehen dass diese Option nicht auf einer Ihrer Bestellungen aktiv geblieben ist.

CancelAR

Sollten Sie weitere Informationen benötigen, so können Sie unsere FAQs durchsuchen oder die Schaltfläche Hilfe erhalten anklicken um eine Chat Sitzung mit uns einzuleiten oder uns eine E-Mail zu senden.

•

Wo kann ich meinen Lizenzschlüssel finden?

Wenn Sie BullGuard neu kaufen, so erhalten Sie in Folge Ihrer Bestellung einen Lizenzschlüssel. Im Falle, dass Sie eine Bestellung unter einer E-Mail Adresse einleiten die zuvor mit einer ähnlichen Deckung bei uns registriert wurde, so wird Ihre Bestellung als eine Abo-Verlängerung gesehen und kein Aktivierungscode wird dabei erstellt.

Bei einem BullGuard Neukauf wird der Lizenzschlüssel am Ende des Bestellverfahrens zusammen mit der Rechnung angezeigt. Dies wird Ihnen auch per E-Mail an diejenige E-Mail Adresse geschickt, die Sie bei der Bestellung verwendet haben.

ConfirmationLC

Sollten Sie weitere Informationen benötigen, so können Sie unsere FAQs durchsuchen oder die Schaltfläche Hilfe erhalten anklicken um eine Chat Sitzung mit uns einzuleiten oder uns eine E-Mail zu senden.

•

Was passiert mit meiner Zahlung?

Abhängig von der Zahlungsoption die Sie für die Überweisung des Betrags selektieren, kann die Bearbeitungsperiode derjenigen Bestellung variieren. Manche Zahlungsverfahren wie mittels Kreditkarte oder PayPal werden in unserer Datenbank nach einer kurzen Zeitspanne aktualisiert, obwohl es eigentlich ein paar Tage dauert bis die Bankformalitäten durchgeführt werden und der entsprechende Betrag in unserem Konto abgebucht wird.

Dennoch, Zahlungsmethoden wie Bankübeweisung or Scheck werden über eine längere Periode bearbeitet.  Die volle Gültigkeitsperiode der Verlängerung wird Ihrem Konto zugeschrieben sobald der vor Ihnen überwiesene Betrag in unserem Konto abgebucht wird. Dies kann bis zu zwei Wochen dauern.

Deshalb löst die Einleitung einer Bestellung mittels dieser Zahlungsoptionen eine automatische Verlängerung Ihres Kontos um 14 Tage aus, damit Sie in der Zwischenzeit geschützt bleiben. Sobald die Summe der Verlängerung unser Konto erreicht, so wird Ihr verlängerte BullGuard Abo in Kraft treten.

Sollten Sie weitere Informationen benötigen, so können Sie unsere FAQs durchsuchen oder die Schaltfläche Hilfe erhalten anklicken um eine Chat Sitzung mit uns einzuleiten oder uns eine E-Mail zu senden.