BullGuard Aktivierung

Dieser Abschnitt ist nur für BullGuard Benutzer gemeint. Als Sie BullGuard installiert oder gekauft haben, haben Sie einen Benutzernamen (Email Adresse) und ein Passwort ausgewählt. Benutzen Sie diese Information und Ihr Lizenzschlüssel um Ihr Konto zu aktivieren.

dottedLine

Was bedeutet Aktivierung?

Eine Software zu aktivieren, beudetet meistens anzufangen, eine bezahlte Software zu benutzen.

Bezüglich BullGuard kann Aktivierung folgendes bedeuten:

Die Erschaffung eines bezahlten Kontos durch die Benutzung eines Lizenzschlüssels

Die Erweiterung eines Test-Kontos zu einem bezahlten Konto

Das Upgrade oder die Verlängerung eines existierenden Kontos mit der Nutzung eines Lizenzschlüssels

Ein BullGuard Lizenzschlüssel hat einige Merkmale, die es auf das Konto übertragen wird, für welches das Lizenzschlüssel aktiviert wurde: es kann eine Zeitspanne von 1, 2 oder 3 Jahre zur Verfügung stellen – das hängt ab von wo Sie es gekauft haben.

Das standard BullGuard-Lizenzschlüssel enthält üblicherweise Lizenzen für alle Module und ein einjähres Abonamment.

Was passiert wenn ich BullGuard nicht aktiviere?

Falls Sie sich entscheiden ein Konto nicht zu registrieren und es nicht zu aktivieren, wird BullGuard sich schließen sobald Sie die Registrierung annullieren. Um ein Konto zu registrieren, starten Sie BullGuard erneut von Start > Alle Programme und das Registrier-Fenster wird erscheinen.

Aktivierung auf mehreren Computer

Ein BullGuard Konto kann auf 1, 3 oder 5 Computer benutzt werden.

Beachten Sie, dass Sie eingentlich das Konto benutzen werden um sich auf mehrere Computer anzumelden. Sie werden das Lizenzschlüssel nur ein Mal benutzen müssen. Sobald Sie den Lizenzschlüssel benutzt haben um BullGuard auf Ihrem ersten Computer zu aktivieren, tragen Sie diesen nicht mehr auf den anderen PC ein.

Da es schon einmal aktiviert wurde, wird BullGuard Ihnen mitteilen, dass der Lizenzschlüssel bereits benutzt wird.

Um diese Situation zu vermeiden, klicken Sie bitte einfach auf der Option Ja, ich habe bereits ein BullGuard Konto und melden Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort an. Benutzen Sie denselben Benutzernamen und dasselbe Passwort, welche Sie bei der Registrierung benutzt haben.

Bemerkung: Auch wenn Sie der Lizenzschlüssel für die Aktivierung bereits benutzt haben, ist es empfehlenswert, dass Sie dieses aufbewahren. Mit Hilfe des Lizenzschlüssels kann unsere Kundenbetreuung Ihnen helfen, Ihr Konto aufzufinden.

dottedLine

Falls Sie online gekauft haben

Beim Online Kauf gibt es zwei verschiedene Optionen:

Der Neukauf bei dem Ihnen ein Lizenzschlüssel zugesendet wird. Diesen müssen Sie dann wie unten angewiesen aktivieren.

Die Erneuerung des Abos bei dem kein Lizenzschlüssel generiert wird. Ihr Konto wird in diesem Fall einfach mit der bestellten Zeit verlängert.

Abhängig davon, was für eine Zahlart Sie wählen, kann die Bearbeitung, von wenigen Minuten (Kreditkarte) bis zu 14 Tagen (Bank Überweisung) dauern. Jedenfalls wird sich BullGuard bei jedem Start des Computers den letzten Abo Status von unseren Server neu herunterladen. Das bedeutet, dass sobald Ihre Zahlung eingegangen ist, Sie das in BullGuard in Einstellungen > Konto sehen werden.

Falls BullGuard sich nicht termingerecht aktualisiert hat, bitte befolgen Sie die Anleitungen von hier um euch erneut anzumelden.

dottedLine

Falls Sie BullGuard aus einem Laden gekauft haben

Falls Sie BullGuard aus einem Laden gekauft haben oder eine CD von Ihrem Systemhersteller erhalten haben, werden Sie höchstwahrscheinlich ein Lizenzschlüssel haben. Dieses können Sie dann benutzen um BullGuard zu aktivieren.

Der Lizenzschlüssel ist eine Kombination von 16 Charaktere (Buchstaben und Ziffern) im folgenden Format:

XXXX-XXXX-XXXX-XXXX

a. Erstinstallation von BullGuard

Die BullGuard Aktivierung ist wirklich leicht und schnell: Sie müssen die Anwendung installieren und ein Konto registrieren:

Danach klicken Sie auf Einstellungen > Konto in der BullGuard Anwendung. Tragen Sie Ihren Lizenzschlüssel in dem nächsten Fenster ein und klicken Sie Lizenzschlüssel aktivieren um den Vorgang abzuschließen:

Das war´s – Sie haben BullGuard erfolgreich aktiviert!

b. BullGuard ist bereits installiert

Falls BullGuard bereits auf Ihrem Computer installiert ist und Sie sich entschieden haben, eine CD zu kaufen, können Sie den Lizenzschlüssel benutzen, um Ihr bestehendes Konto zu verlängern.

Es gibt zwei einfache Möglichkeiten um das zu tun:

1 - Aktivierung mit Hilfe der Anwendung

Öffnen Sie BullGuard und gehen Sie zu Einstellungen > Konto. Tragen Sie Ihren Lizenzschlüssel in dem nächsten Fenster ein und klicken Sie dann auf Lizenzschlüssel aktivieren um den Vorgang zu beenden:

2 - Online Aktivierung

Benutzen Sie die Aktivierungsseite um Ihren Benutzernamen, Passwort und Lizenzschlüssel einzutragen. Nehmen Sie in Acht, dass dieses Vorgang kein Konto erschaffen wird. Das wird nur wirken, falls Sie bereits ein Konto registriert haben.

arrow_readmore Aktivierungsseite

dottedLine

Vielen Dank für Ihre BullGuard Wahl!

Mit freundlichen Grüßen,

Das BullGuard Team

Sehen Sie auch Zahlungsbezogene FAQs