Verfügbare Zahlungsarten

Willkommen BullGuard Benutzer! Dieser Abschnitt beschreibt die Zahlungsarten, die für den Kauf von einem BullGuard Abo online zur Verfügung stehen.

Klicken Sie auf einer Zahlungsart um mehr zu erfahren:

Zahlung durch Kreditkarte

Zahlung durch Einzugsermächtigung, ELV

Zahlung durch Überweisung

Zahlung durch Scheck

Zahlung durch Online Überweisung

Zahlung durch PayPal

1- button

Kreditkarte

Diese ist eigentlich die schnellste und einfachste Art online zu kaufen. Das einzige was Sie benötigen ist eine Kredit- oder Debitkarte.

BullGuard nimmt folgende Kreditkarten-Arten an: Visa, MasterCard, American Express, JCB, Carte Bleue und Dankort.

* Dankort wird bloß für Zahlungen aus Denmark angenommen.

Versichern Sie sich, dass Sie die richtigen Kreditkarten Informationen auf der Internetseite eintragen. Falls Ihre Kreditkartennummer bloß aus 15 Ziffern besteht, werden Sie auch Ihre CVV Nummer im entsprechenden Feld eintragen müssen.

Bestellungen durch die Zahlungsart Kreditkarte werden üblicherweise in wenigen Minuten bearbeitet. Um zu überprüfen ob der Konto Status aktualisiert wurde, öffnen Sie bitte BullGuard und gehen Sie zu Einstellungen > Konto und klicken Sie auf Status prüfen.

Bemerkung: Versichern Sie sich, dass Ihre Kreditkarte nicht abgelaufen ist und auch, dass Sie genügend Geldmittel darauf haben, bevor Sie den Kauf durchnehmen.

2- button

Einzugsermächtigung, ELV

Durch diese Zahlungsart wird der Betrag automatisch von Ihrem Bank Konto abgebucht. Es ist sehr wichtig, dass Sie bei diesem Schritt die genauen Kontoinformationen eintragen, damit die Abbuchung auch durchgenommen werden kann. Nachdem Sie die Bestellung abgegeben haben, werden Sie eine Bestätigungsemail erhalten.

Wenn Sie eine Bestellung mit der Zahlungsart Einzugsermächtigung, ELV abgeben, wird Ihr BullGuard Konto mit 14 Tagen verlängert werden (beim Neukauf geschieht das erst nach Aktivierung des Lizenzschlüssels), damit Sie geschützt bleiben bis der Betrag abgebucht wird. Sobald der Betrag bei uns eingegangen ist wird Ihr Konto automatisch verlängert werden.

Bemerkung: um Ihr Lizenzschlüssel zu aktivieren sehen Sie bitte hier nach.

3 - button

Bank Überweisung

Wenn Sie wählen die Zahlung für BullGuard durch Bank Überweisung durchzuführen, beachten Sie, dass Sie die richtigen Informationen in dem entsprechenden Feld eintragen:

Nachdem Sie auf Jetzt bezahlen klicken, werden Sie ein Bestätigungs Email erhalten. Diese enthält zwei wichtige Elemente die zur Beendigung der Bestellung wichting sind:

Bank Einzelheiten - auf dieses Konto müssen Sie die Zahlung durchführen.

Referenznummer - Diese Nummer in der Form 3166xxxxxxxx müssen Sie unbedingt auf dem Überweisungsformular eintragen, so dass die Zahlung Ihrem BullGuard Konto zugeordnet werden kann.

Wenn Sie eine Bestellung mit der Zahlungsart Bank Überweisung abgeben, wird Ihr BullGuard Konto mit 14 Tagen verlängert werden (beim Neukauf geschieht das erst nach Aktivierung des Lizenzschlüssels), damit Sie geschützt bleiben bis der Betrag abgebucht wird. Sobald der Betrag bei uns eingegangen ist wird Ihr Konto automatisch verlängert werden.

Bemerkung: um Ihr Lizenzschlüssel zu aktivieren sehen Sie bitte hier nach.

Bemerkung2: Global Collect ist der Finanzdienstleister für BullGuard Ltd. und versichert dass, in einer vielzahl von Länder Bank Kontos für BullGuard Zahlungen zur Verfügung stehen.

4 - button

Scheck

Der Vorgang für Scheck Zahlungen ist ähnlich mit dem durch Bank Überweisung. Wenn Sie wählen die Zahlung für BullGuard durch Scheck durchzuführen, beachten Sie, dass Sie die richtigen Informationen in dem entsprechenden Feld eintragen:

Nachdem Sie auf Jetzt bezahlen klicken werden Sie eine Email genannt Bestätigung erhalten. Daraus werden Sie folgende Informationen benötigen:

Die Adresse - zu der Adresse müssen Sie den Scheck senden.

Die Referenznummer - Diese Nummer in der Form 3166xxxxxxxx müssen Sie unbedingt auf dem Scheck eintragen, so dass die Zahlung Ihrem BullGuard Konto zugeordnet werden kann.

Wenn Sie eine Bestellung mit der Zahlungsart Scheck abgeben, wird Ihr BullGuard Konto mit 14 Tagen verlängert werden (beim Neukauf geschieht das erst nach Aktivierung des Lizenzschlüssels), damit Sie geschützt bleiben bis der Betrag abgebucht wird. Sobald der Betrag bei uns eingegangen ist wird Ihr Konto automatisch verlängert werden.

Bemerkung: um Ihr Lizenzschlüssel zu aktivieren sehen Sie bitte hier nach.

Bemerkung2: Global Collect ist der Finanzdienstleister für BullGuard Ltd. und versichert dass, in einer vielzahl von Länder Bank Kontos für BullGuard Zahlungen zur Verfügung stehen.

5 - button

Online Überweisung

Wir haben vor Kurzem die Option, durch Online Überweisung zu zahlen, für folgende Länder verfügbar gemacht:

Land Zahlungsart
Holland Ideal
Finland und Sweden Nordea
Deutschland Giropay und Sofort-Überweisung
Österreich Eps und Sofort-Überweisung

Sie können wählen durch Online Überweisung zu zahlen, bei dem Schritt aus dem Zahlungsprozess genannt: Zahlung.

Abhängig von dem Land aus dem Sie die Zahlung durchführen, werden Sie entweder direkt zu Ihrer Online Banking Internetseite weitergeleitet oder Sie werden aufgefordert werden eine Bank aus der List auszuwählen (wie oben angezeigt).

WICHTIG:

Nachdem Sie die Zahlung beendet haben, vergessen Sie nich zurück zu der BullGuard Kaufseite zu gehen und den Zahlungsprozess abzuschließen. Andernfalls werden Sie Ihren Lizenzschlüssel nicht erhalten oder Ihr Konto wird nicht verlängert werden.

In Ausnahmefällen, wird die Bank Zahlungen nicht sofort genehmigen. Sie werden in diesem Fall eine Lizenz für 14 Tage erhalten die Sie aktivieren müssen. Das bezahlte Abo wird dann an Ihrem Konto automatisch zugefügt werden nachdem die Zahlung beendet ist, ohne das Sie etwas weiteres tun müssen.

Falls Ihr BullGuard Konto innerhalb 30 Minuten nicht automatisch aktualisiert wurde, bitte sehen Sie sich die nächsten Anleitungen an: Aktivierung Ihrer BullGuard Subskription

Falls das Problem dadurch nicht gelöst ist, schreiben Sie bitte eine Email an payment@bullguard.com und wir werden Ihnen so schnell wie möglcih beistehen.

6 - button

PayPal

Wie bezahlen Sie?

Bei dem Schritt in dem Bestellvorgang wo Sie die Zahlungsart auswählen müssen, klicken Sie die PayPal Ikone an.

Nachdem Sie PayPal anklicken werden Sie zu Ihrer PayPal Login Seite geführt. Versichern Sie sich, dass die Adresse gesichert ist also dass es mit https anfängt und nicht bloß mit http. Danach loggen Sie sich in Ihrem PayPal Konto ein und führen Sie die Zahlung durch.

Nachdem Sie die Zahlung beenden werden Sie eine PayPal Bestätigungsemail erhalten. Die Transaktionsnummer aus dieser Email benötigen wir, falls irgendwelche Probleme auftreten und wir Ihre Zahlung aufsuchen müssen.

Falls Ihr BullGuard Konto nicht in 30 Minuten aktualisiert wurde, befolgen Sie bitte die nächsten Anleitungen: Aktivierung Ihrer BullGuard Subskription .

Wenn Ihr BullGuard immer noch nicht mit dem neuen Konto Status aktualisiert wurde, schreiben Sie bitte eine Email an payment@bullguard.com und wir werden so schnell wie möglich zu Ihrer Anfrage antworten.

Vielen Dank, dass Sie BullGuard gewählt haben!

Mit freundlichen Grüßen,

Das BullGuard Team Zurück zu Zahlungsbezogene Anleitungen