Probleme die bei der Verlängerung Ihres BullGuard Abonnements auftreten können

Finden Sie unten die zwei häufigsten Probleme die bei Verlängerungen auftreten und die Lösungen dafür.

dottedLine

Der Kauf wird unter einer verschiedener Email Adresse durchgeführt

Ob Sie eine Verlängerung oder ein Abo Upgrade durchführen, ist es wichtig, dass Sie die selbe Email Adresse als BullGuard Benutzername benutzen.

Falls Sie ein Test-Konto haben, benutzen Sie die selbe Email Adresse um ein Abo zu kaufen

Falls Sie ein bezahltes Konto haben, benutzen Sie die selbe Email Adresse um Ihr Abo zu verlängern.

Falls Sie eine verschiedene oder inkorrekte Email Adresse in der Kaufseite eintragen, wird ein anderes Konto erschaffen werden – unabhängig von dem den Sie benutzten um euch in BullGuard einzuloggen. Die Folge ist, dass das Konto mit dem Sie in BullGuard eingeloggt sind ablaufen wird und so Ihr Computer ungeschützt bleiben wird.

Lösung 1

Benutzen Sie BullGuard mit dem neuen Konto welches Sie erschaffen haben. Dafür müssen Sie sich in der Anwendung mit Ihrem neuen Benutzernamen und dem Passwort einloggen. Dafür befolgen Sie bitte folgende Anleitungen.

Ihr Abonnement mit Ihrem neuen Benutzernamen aktivieren

Lösung 2

Wenn Sie wünschen Ihren jetztigen Konto weiterhin zu benuzten – und nicht den, den Sie aus Versehen erschaffen haben – können Sie mit unserer Kundenbetreuung Kontakt aufnehmen und beantragen, dass Ihr Abo zu Ihrem alten Konto übergeleitet wird.

dottedLine

Der Kauf wird unter einer falschen Email Adresse durchgeführt

Ihr BullGuard Benutzername sollte eine gültige Email Adresse sein. Versichern Sie sich bitte, dass Sie diese korrekt eintragen und dass die Adresse betriebsfähig ist und auch Ihnen gehört.

Zu dieser Adresse werden alle Erinnerungsemails, Angebotsemails und auch alle Antworten zu übermittelten Logdateien gesendet.

Lösung

Wir empfehlen Ihren Benutzernamen zu ändern indem Sie die Anleitungen von dem nächsten Link befolgen: Lernen Sie, wie Sie Ihren Benutzernamen und/oder Passwort ändern

dottedLine

Vielen Dank, dass Sie BullGuard gewählt haben!

Mit freundlichen Grüßen,

Das BullGuard Team Sehen Sie auch BullGuard Aktivierung