Die beste Art und Weise, Ihren Konto online zu verlängern

Willkommen, BullGuard Benutzer!

Dieser Abschnitt wird den einfachsten Weg beschreiben, Ihren BullGuard Abo online zu verlängern.

Der bestmögliche Vorgang ist wie folgt:

Sie entscheiden sich Ihren BullGuard Abo zu erneuern.

• Sie verlängern Ihr bezahltes Konto für weitere 1-2-3 Jahre.

1- button

Auf der BullGuard Shop Seite https://www.bullguard.com/shop klicken Sie das Verlängern Button an.

UpgradeRenewDE

2- button

Nachdem Sie Ihren Benutzernamen eintragen, klicken Sie auf Weiter. Sie werden auf der nächsten Seite Ihr jetziges Abo sehen.

3 - button

Klicken Sie auf Weiter nachdem und Sie werden dann zu der Seite weitergeleitet werden, wo Sie Ihr nächstes Abo auswählen können.

4 - button

Auf dieser Seite können Sie Ihr nächstes Abo auswählen. Beachten Sie bitte, dass Sie sehen können wieviel Sie sparren oder extra zahlen, abhängig von den Optionen die Sie auswählen.

5 - button

Als nächstes, klicken Sie eine der vorhandenen Zahlungsarten an und tragen Sie die nötigen Informationen ein. Klicken Sie auf Weiter. Für mehr Informationen über die verfügbaren Zahlungsarten klicken Sie bitte hier.

6 - button

Sobald Sie die Zahlung beendet haben, oder die nötigen Informationen angegeben haben, werden Sie zu der Endseite weitergeleitet werden. Dort werden Sie Anleitungen finden, wie Sie die Zahlung durchführen können (falls Sie gewählt haben offline zu zahlen).

7 - button Sie werden auch die Rechnung direkt auf der Endseite sehen und ausdrücken können.

Bemerkung: Bitte merken Sie sich Ihre Rechnungsnummer. Es ist empfohlen, dass Sie diese aufschreiben, denn es kann benutzt werden um Ihre Bestellung aufzufinden, falls es Probleme im Kaufprozess gibt.

Das war´s. Ihre Bestellung wird nun bearbeitet und Ihr Konto verlängert werden.

Bemerkung: Falls Ihr BullGuard Konto innerhalb der zwei Wochen nicht verlängert wurde, sehen Sie sich bitte die nächsten Anleitungen an: Aktivierung Ihrer BullGuard Subskription

dottedLine

Wichtige Informationen

Nachdem Sie die Bestellung beendet haben, wird eine Bestätigungsemail an der Email Adresse gesendet

* Falls Sie Ihren Test-Konto in ein bezahltes umgewandelt haben:

• Wird die sich die Email Vielen Dank, dass Sie sich für BullGuard Internet Security 12 entschieden haben nennen. Diese wird von der Adresse no-reply@email.bullguard.com kommen und beinhaltet:

- Ihren Lizenzschlüssel

- Ihre Rechnungsnummer

- weitere Zahlungsinformationen, falls welche benötigt werden (Z.Bsp. für Bank Überweisungen).

* Falls Sie Ihr jetziges Abo verlängert haben:

• Wird die sich die Email Vielen Dank, dass Sie sich für BullGuard Internet Security 12 entschieden haben nennen. Diese wird von der Adresse no-reply@email.bullguard.com kommen und beinhaltet:

- Ihre Rechnungsnummer

- weitere Zahlungsinformationen, falls welche benötigt werden (Z.Bsp. für Bank Überweisungen).

Sollten Sie auf Probleme mit Ihrer Zahlung zustoßen, senden Sie bitte eine Email an payment@bullguard.com und wir werden Ihnen so bald wie möglich beistehen.

dottedLine

Nicht vergessen:

Ihr BullGuard Benutzername ist eine Email Adresse - versichern Sie sich, dass die Adresse die Sie eingeben richtig geschrieben ist und dass diese auch gültig ist und Ihnen gehört. Diese Adrese ist die, an der alle Erinnerungsemails sowie auch die Antworte für gesendete Logdateien geschickt werden.

Ihr BullGuard Internet Security Konto ist unabhängig von der benutzten BullGuard Version - Sie können Ihr BullGuard Internet Security Konto benutzen um alle erhältlichen Versionen zu aktivieren. Das Upgrade auf eine neuere Version ist immer kostenlos.

Ihr Konto kann auf 1,3 oder 5 PC´s benutzt werden abhängig von Ihrem Kauf - Sie können BullGuard auf einem 2ten (bis hin zum 5ten) PC installieren indem Sie den selben Benutzernamen und Passwort benutzen. BullGuard ist so im Stande meist alle PC in einem Haushalt zu beschützen.

Vielen Dank für Ihre BullGuard Wahl!

Mit freundlichen Grüßen,

Das BullGuard Team Sehen Sie auch: Verfügbare Zahlungsarten