Abonnement Upgrade

Willkommen BullGuard Benutzer! Dieser Abschnitt wird erklären, welche der einfachste Weg ist, mehr Backup oder PC Lizenzen für Ihr jetziges Abo zu kaufen.

Der optimale Ablauf sollte folgenderweise aussehen:

Sie entscheiden sich Ihr Backup oder die Computer-Zahl zu vergrößern..

Sie upgradieren Ihr Konto für die verbleibende Abo Zeit.

1- button

Verbinden Sie sich an das Internet gehen Sie zu der BullGuard Internetseite https://www.bullguard.com/shop. Klicken Sie dort die aktualisieren (Upgrade) Option an.

UpgradeRenewDE

2- button

Nachdem Sie Ihren Benutzernamen eintragen, klicken Sie auf Weiter. Sie werden auf der nächsten Seite Ihr jetziges Abo sehen.

3 - button

Klicken Sie auf Weiter nachdem Sie sich entschieden haben, welchen Abo Sie verändern möchten und Sie werden dann zu der Seite weitergeleitet werden, wo Sie die Upgrade Optionen auswählen können.

4 - button

Auf dieser Seite können Sie auswählen wie Sie Ihr jetziges Abo verändern möchten. Die Endsumme hängt ab von der Backup Größe und der PC Nummer die Sie ausgewählt haben. Sie werden bemerken wie sich die Endsumme ändert, wenn Sie die verschiedenen Auswahlmöglichkeiten anklicken. Wenn Sie die bestmögliche Kombination ausgewählt haben, klicken Sie auf Weiter um fortzufahren.

Bemerkung: Die Änderungen die Sie ausgewählt haben sind bloß bis zum Ende des jetzigen Abos gültig. Die Endsumme wird von den verbleibenden Abotage abhängen.

5 - buttonAls nächstes, klicken Sie eine der vorhandenen Zahlungsarten an und tragen Sie die nötigen Informationen ein. Klicken Sie auf Weiter. Für mehr Informationen über die verfügbaren Zahlungsarten klicken Sie bitte hier.

6 - button

Sobald Sie die Zahlung beendet haben, oder die nötigen Informationen angegeben haben, werden Sie zu der Endseite weitergeleitet werden. Dort können Sie Ihre Rechnungsnummer finden und auch Anleitungen wie Sie die Zahlung durchführen können (falls Sie gewählt haben offline zu zahlen).

Bemerkung: Bitte merken Sie sich Ihre Rechnungsnummer. Es ist empfohlen, dass Sie diese aufschreiben, denn es kann benutzt werden um Ihre Bestellung aufzufinden, falls es Probleme im Kaufprozess gibt.

Das war´s. Ihre Bestellung wird nun bearbeitet und Ihr Konto verändert werden.

Bemerkung: Falls Ihr BullGuard Konto innerhalb der zwei Wochen nicht verlängert wurde, sehen Sie sich bitte die nächsten Anleitungen an: Aktivierung Ihrer BullGuard Subskription

Vielen Dank, dass Sie BullGuard ausgewählt haben!

Mit freundlichen Grüßen,

Das BullGuard Team

Sehen Sie auch Erneuerungs Aspekte