BullGuard Premium Services

Holen Sie sich schnelle, benutzerfreundliche und prioritisierte Hilfe von unseren Experten an:

• Die Entfernung aller Arten von Viren
  • Die Installation und Einstellung der BullGuard Anwendung
  • PC Tune up (Rundumpflege Ihres PCs)

Verfügbar 24/7 in English.Besuchen Sie den Zeitplan für andere Sprachen.

BullGuard Virus Removal

Weg mit den Viren! Lernen Sie Ihren PC virenfrei zu halten.

BullGuard Install & Set Up

Erlauben Sie uns die Installation für Sie vorzunehmen. Sparen Sie Zeit und entspannen Sie sich.

BullGuard PC Tune Up

Beschleunigen Sie die Leistung Ihres PCs. Lassen Sie uns die Feinabstimmung Ihres PCs vornehmen.

Warum BullGuard Premium Services?

• Sofortiger Zugriff und Priorität für Ihre Fragen
  • Personalisierte Empfehlungen und Beratung bezgl. präventiven Sicherheitsmassnahmen
  • Schneller Service durch hochqualifizierte und erfahrene Fachleute
  • Hervorragende Bewertungen von zufriendenen Kunden und Sicherheitstester
  • Freundliches Tech Support Team
"Tolles Fernzugriff Support von BullGuard, hat meinen PC in kürzester Zeit wieder zum Laufen gebracht!"
von Jamie