Premium Services

Erhalten Sie schnelle und bevorzugte Hilfe von unserem freundlichen Expertenteam

• Virusbeseitigung

Wenn Sie einen Virus haben, zählt jede Sekunde. Mit BullGuard Virus Removal führt unser Experten-Team von extern einen Virenscan durch und entfernt sämtliche vorhandene Malware, damit Sie nicht mehr von Viren geplagt werden.

Jetzt kaufen
  • Installation und Einrichtung

Benötigen Sie Hilfe bei der Einrichtung Ihrer BullGuard-Anwendung? Sie müssen nicht weiter suchen - hier ist BullGuard Install & Set Up, ein Service, der das ganz schnell und unproblematisch für Sie erledigt

Jetzt kaufen
  • PC-Tune-Up

Stellen Sie mit dem BullGuard PC-Tune-Up sicher, dass Ihr PC mit höchster Geschwindigkeit läuft. Unser Support-Team gewährleistet, dass Ihr Computer seine optimale Leistung abrufen kann, damit Sie nie wieder auf etwas warten müssen.

Jetzt kaufen