Cyber Monday – einen fantastischen Rabatt von 70%

Jetzt kaufen

Befristetes Angebot:

03

T

/

00

S

/

04

M

/

04

S

Installation und Einrichtung

Benötigen Sie Hilfe bei der Installation von BullGuard? Unser freundliches Support-Team hilft Ihnen gerne bei der Installation der Software. Wir stellen sicher, dass sie gleichmäßig und effizient läuft, und deinstallieren sämtliche evtl. auf Ihrem Computer vorhandene Sicherheitssoftware, bei der es zu Konflikten mit BullGuard kommen kann.

Jetzt kaufen

Rund um die Uhr in englischer Sprache. Für andere Sprachen siehe unseren Zeitplan.

Sie möchten Ihre BullGuard-Software einrichten?

Lassen Sie uns das für Sie erledigen! Mit dem BullGuard Install & Set Up erhalten Sie Soforthilfe durch unser freundliches Support-Team. Einer unserer Experten greift von extern auf Ihren Computer zu und:

• Entfernt sämtliche anderen Sicherheitsprogramme, um Systemstabilität zu gewährleisten
  • Prüft, ob BullGuard richtig läuft
  • Installiert die BullGuard-Software und richtet sie so ein, dass Ihr PC schnell und sicher ist
  • Gibt Ihnen eine kurze Einführung in die Verwendung von BullGuard und seine Funktionen
  • Aktiviert Ihren Lizenzschlüssel und richtet Ihnen Ihr BullGuard-Konto ein
  • Erstellt eine Zusammenfassung der erledigten Maßnahmen
  • Stellt sicher, dass BullGuard auf der richtigen Anzahl von Computern installiert ist, entsprechend dem Abonnement
  • Beantwortet sämtliche weiteren Fragen zur Sicherheit, die Sie evtl. haben

Kundenrezensionen