PC-Tune-Up

Sie möchten, dass Ihr PC mit optimaler Leistung läuft? Unser freundliches Support-Team optimiert Ihren PC so, dass Ihnen die bestmögliche Leistung zur Verfügung steht. Wir führen eine vollständige Untersuchung Ihres Betriebssystems durch, entfernen nicht benötigte Dateien, die nur unnötig Speicherplatz belegen, und nehmen die Systemeinstellungen so vor, dass sie auf Ihre speziellen Anforderungen zugeschnitten sind.

Jetzt kaufen

Rund um die Uhr in englischer Sprache. Für andere Sprachen siehe unseren Zeitplan.

Sie möchten, dass Ihr PC mit maximaler Geschwindigkeit läuft?

Lassen Sie ihn von uns für Sie optimieren! Mit dem PC-Tune-Up von BullGuard bekommen Sie schnelle und freundliche Hilfe von unserem Support-Team. Einer unserer Experten greift von extern auf Ihren Computer zu und:

• Führt eine vollständige Untersuchung Ihres Betriebssystem durch
  • Löscht und/oder deaktiviert unnötige Prozesse und Anwendungen
  • Erstellt und analysiert Protokolle und Berichte
  • Passt die Systemeinstellungen an Ihre Anforderungen an
  • Aktualisiert sämtliche Anwendungen und das Betriebssystem
  • Erstellt eine Zusammenfassung der erledigten Maßnahmen
  • Löscht unnötige Dateien, um Speicherplatz freizugeben
  • Beantwortet sämtliche weiteren Fragen zur Sicherheit, die Sie evtl. haben

Kundenrezensionen