PC Tune Up

Möchten Sie dass Ihr PC auf optimalem Leistungsgrad läuft? Unsere freundliche Kundenbetreuung wird Ihren PC einstellen so dass Sie die beste mögliche Leistung bekommen.

• Eine vollständige Einschätzung Ihres Betribessystems durchführen
  • Unnötige Dateien entfernen, welche Speicherplatz besetzen
  • Systemeinstellungen zu Ihren bestimmten Bedürfnisse anpassen
Jetzt kaufen

Verfügbar 24/7 in English.Besuchen Sie den Zeitplan für andere Sprachen.

PC Tune Up

Möchten Sie die Arbeitsgeschwindigkeit Ihres PCs steigern und dadurch Leistungsverlust vermeiden? Lassen Sie uns die Feinabstimmung Ihres PCs vornehmen! Mit dem Dienst "BullGuard PC Tune Up" erhalten Sie sofortige Hilfe von unserer Kundenbetreuung. Einer unserer Fachleute wird sich dann an Ihren PC mittels Fernzugriff verbinden und:

• Eine vollständige Analyse Ihres System durchführen
  • LogDateien und Berichte erstellen und analysieren
  • Veraltete Anwendungen und Ihr Betriebssystem aktualisieren um dieses auf dem neuesten Stand zu bringen
  • Die Festplatte vom überflüssigen Datenmüll bereinigen, um dadurch Speicherplatz freizumachen
  • Unnötige Prozesse und Anwendungen ausschalten und/ oder entfernen
  • System-Einstellungen Ihren Bedürfinssen anpassen
  • Ihnen eine Zusammenfassung der vorgenommenen Massnahmen und Arbeitsschritte bereitstellen
  • Alle Ihre Fragen bezüglich der Sicherheit Ihres PCs beantworten.
"Ich möchte BullGuard für die großartige Kundenbetreuung die ich von Malina erhalten habe, beglückwünschen. Zu oft bleibt der extra Aufwand einer Person unbeachtet. Malina's Entschlossenheit und Professionalität ist tatsächlich bemerkenswert.[…]"
von Finbarr

Diese Dienstleistung beinhaltet nicht die Entfernung von BIOS- und Boot-Sektor-Viren, die einen Systemstart verhindern und ist ausschließlich für Windows Betriebssysteme gemeint.