Willkommen zur BullGuard Internet Security Hilfe-Seite

Auf unserer Hilfe-Seite erfahren Sie mehr darüber, wie die BullGuard Sicherheits-Module funktionieren, und erhalten Schritt-für-Schritt Anleitungen für deren Benutzung.

So finden Sie heraus, welche Sicherheits-Module in Ihrem Paket enthalten sind:

• Melden Sie sich unter Mein Konto (rechts oben) mit Ihrem BullGuard Benutzernamen und Kennwort an.
  • Überprüfen Sie unter Meine Abonnements, mit welchen Sicherheitsprodukten Sie Ihr Konto aufgeladen haben.

Die untenstehende Tabelle zeigt an, welche Module mit welchen Produkten verfügbar sind:

Antivirus - -
Firewall - - -
Backup - -
Vulnerability Scanner - - -
Spamfilter - -
Parental Control - - -
PC Tune Up - - -
Identity Protection - - -
Social Media Protection - - -
Support 24/7
Wir verwenden Cookies, um die beste Erfahrung auf unserer Website für Sie sicherzustellen. Wenn Sie diese Seite weiterhin verwenden, gehen wir davon aus, dass Sie keine Einwände gegen das Akzeptieren von Cookies erheben. Sie können Ihre Cookie-Einstellungen jederzeit ändern.