Installation von BullGuard, wenn bereits eine BullGuard Version installiert ist

Das Installationsprogramm von BullGuard kann installierte BullGuard-Kopien erfassen und sie automatisch für Sie deinstallieren. BullGuard können Sie auch erneut installieren, indem Sie die aktuell auf dem Computer vorhandene Version deinstallieren und manuell neu installieren.

Ihre BullGuard Desktop Anwendung kann aus der Rubrik Mein Konto heruntergeladen werden, indem Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Kennwort anmelden und danach den entsprechenden Download Button verwenden. Andernfalls kann BullGuard von gekauften CDs/DVDs oder über einen der folgenden Download Links installiert werden:

Windows Sicherheitswarnung

Wenn Sie das BullGuard Downloader-Tool oder den BullGuard Installer ausführen, erhalten Sie möglicherweise eine Sicherheitswarnung von Windows. Wenn die Windows Vista/7/8 UAC Warnung angezeigt wird, klicken Sie auf den Button Ja.

Schritt 1

Zuerst erscheint das Begrüßungsfenster.

Bevor Sie die Installation der Anwendung fortsetzen, müssen Sie der Vereinbarung EULA (End User Licence Agreement) zustimmen. Diese listet die Rechte und Verpflichtungen von Benutzern und BullGuard Ltd. auf.

Klicken Sie auf Installieren um fortzufahren.

Schritt 2

Wenn Sie bereits eine Version von BullGuard auf dem Computer installiert haben, müssen Sie diese deinstallieren, bevor Sie mit dem Installationsprozess fortfahren. Klicken Sie auf Weiter, um BullGuard zu deinstallieren.

Schritt 3

Der Deinstallationsprozess wird vom Installer-Tool im Hintergrund so durchgeführt, dass Ihre bestehenden BullGuard Einstellungen und Präferenzen erhalten bleiben.

Schritt 4

Um den Deinstallationsprozess abzuschließen, müssen Sie den Computer neu starten. Die Option "Jetzt neu starten" wird standardmäßig ausgewählt. Wenn Sie auf "Fertig stellen" klicken, wird der PC neu gestartet. Wählen Sie "Später neu starten", wenn Sie den Computer später neu starten möchten.

ExclamationMarkObligatorischer Neustart

Bitte beachten Sie, dass der Installationsprozess nicht fortgesetzt werden kann, wenn Sie Ihren Computer nicht neu starten. Speichern Sie Ihre geöffneten Dokumente, bevor Sie auf Fertigstellen klicken.

Wenn Sie den Computer später neu starten möchten, müssen Sie dies manuell erledigen, um den Installationsprozess fortzusetzen.

Schritt 5

Nach dem Neustart wird der Prozess automatisch wieder aufgenommen und BullGuard wird auf Ihrem Computer installiert. Warten Sie bitte bis die Installation beendet ist und schließen Sie während der Installation von BullGuard das Fenster nicht. BullGuard wird die letzen Updates herunterladen und eine Schnellprüfung des Computers durchführen. Sobald der Vorschrittsbalken 100% erreicht, werden Sie mit Ihrem Konto angemeldet und die letzten Updates werden heruntergeladen.

Schritt 6

Beachten Sie bitte, dass Sie für BullGuard Internet Security und BullGuard Premium Protection Ihren Computer neu starten müssen, um den Installationsprozess der Firewall abzuschließen. Erlauben Sie BullGuard vorher jedoch sich zu aktualisieren. Wenn Sie den Neustart zu einem späteren Zeitpunkt vornehmen möchten, können Sie Ihren Computer auch später neu booten.