Was ist Social Media Protection

Plugin verfügbar mit

Melden Sie sich in Ihrem Konto an

BullGuard Social Media Protection ist ein Dienst das Ihren Kind auf Facebook sicher hält, indem es Sie benachrichtigt, wenn wenn ein Facebook Freund unerwünschte oder infizierte Links postet, oder Ihr Kind in einem Photo getaggt wird, mit dem Sie nicht einverstanden sind.

Wir verwenden Cookies, um die beste Erfahrung auf unserer Website für Sie sicherzustellen. Wenn Sie diese Seite weiterhin verwenden, gehen wir davon aus, dass Sie keine Einwände gegen das Akzeptieren von Cookies erheben. Sie können Ihre Cookie-Einstellungen jederzeit ändern.