Lizenzschlüssel eingeben

Mit dem Lizenzschlüssel die Testversion zu einer bezahlten Aboversion machen

Das Anwenden des Lizenzschlüssels geht einfach und schnell und kann auch gleich nach Eröffnen eines Testkontos erfolgen.

Um den Lizenzschlüssel nutzen zu können, öffnen Sie BullGuard und klicken auf den Link „Einstellungen“ in der Ecke links unten.

Suchen Sie im Fenster Einstellungen im Menü Allgemeines das Element Konto. Im Fenster Konto tragen Sie den Schlüssel einfach in den Abschnitt Lizenzschlüssel ein und drücken die Schaltfläche Lizenzschlüssel weiterleiten. Beachten Sie, dass ein Lizenzschlüssel nur einmal verwendet werden kann, wenn Sie das bezahlte Konto aktivieren. Wenn Sie versuchen, den Schlüssel nochmals einzusetzen, erhalten Sie die Fehlermeldung, dass der Lizenzschlüssel bereits verwendet wird.

ExclamationMarkLizenzschlüssel

Lizenzschlüssel werden entweder zusammen mit dem Kauf einer BullGuard-CD, eines neuen Computers mit vorinstallierter BullGuard-Version oder im Online-Shop von BullGuard beim Kauf eines neuen Kontos oder beim Verlängern eines bestehenden Abonnements erworben. Typ und Dauer des Abonnements hängen von der jeweiligen BullGuard-Version ab. Bei Computern mit vorinstallierter Version ist dies vom verfügbaren Angebot des PC-Herstellers abhängig.

ExclamationMarkSo öffnen Sie die BullGuard-Schnittstelle

Zum Öffnen der Schnittstelle doppelklicken Sie auf das rote BullGuard-Symbol in der Systemleiste (in der rechten unteren Ecke des Bildschirms, in dem auch die Computer-Uhrzeit angezeigt wird), oder Sie klicken mit der rechten Maustaste darauf und wählen die Option „BullGuard anzeigen“. Alternativ können Sie auf das BullGuard-Symbol auf dem Desktop doppelklicken.

ExclamationMarkBezahltes Konto nach der erneuten Installation von BullGuard nutzen

Um das bezahlte Konto nach der erneuten Installation von BullGuard weiterhin nutzen zu können, müssen Sie sich nur mit demselben Benutzernamen und Passwort anmelden, mit denen Sie den Lizenzschlüssel aktiviert haben. Mit der Verwendung eines Lizenzschlüssels wird das Ablaufdatum verlängert, so dass die Restdauer des Abonnements nicht verloren geht.