PC Tune Up settings

In diesem Abschnitt können Sie die Funktionen von Tune Up konfigurieren:

• Sie wählen die Elemente, nach denen das Modul sucht

• Sie definieren regelmäßige Überprüfungen auf Ihrem Computer

Speicherplatz: Sie legen die Elemente fest, die wertvollen Speicherplatz belegen, nach denen BullGuard suchen soll.

Temporäre Internet-Dateien: Wenn diese Option aktiviert ist, prüft BullGuard, wie viel Speicherplatz temporäre Internet-Dateien auf Ihrem Computer belegen. Der Speicherplatz dieses Ordners wird durch die Windows-Einstellungen bestimmt.

Temporäre Windows-Dateien: Wenn diese Option aktiviert ist, prüft BullGuard, wie viel Speicherplatz der Ordner für temporäre Windows-Dateien auf Ihrem Computer belegt. Der Speicherplatz dieses Ordners wird ebenfalls durch die Windows-Einstellungen bestimmt.

Registry: Hier wählen Sie die Registry-Elemente, die BullGuard zum Optimieren der Windows Registry durchsuchen soll.

Startanwendungen: Sie wählen hier, ob BullGuard die Anwendungen prüfen soll, die beim Hochfahren von Windows ausgeführt werden.