PC Tune Up ausführen

Schritt 1

Zum Ausführen eines Tests mit PC Tune Up klicken Sie auf die Schaltfläche Systemsteuerung und anschließend die Schaltfläche PC Tune Up. Damit gelangen Sie zum Modul „PC Tune Up", in dem Sie eine Überprüfung Ihres Computers durch Anklicken der Schaltfläche PC Tune Up ausführen starten können.

2. Schritt

Ein neues Fenster mit zwei Abschnitten wird geöffnet. Links stehen einige allgemeine Informationen und rechts eine Anmerkung zur Dauer des Scan-Vorgangs. Wenn Sie bereit sind, klicken Sie auf Start.

Einführung nicht mehr anzeigen: Damit stellen Sie sicher, dass die Einführungsbildschirmseite beim nächsten Scan-Start nicht mehr angezeigt wird. Abbrechen: Damit wird der Durchsuchungsvorgang von PC-Tune Up abgebrochen, und Sie kehren zum Hauptmenü zurück.

Schritt 3

Das Modul „PC Tune Up“ überprüft Ihren Computer auf Probleme, die ihn verlangsamen. Die Scan-Dauer hängt davon ab, wie viele Daten und Programme sich auf dem Computer befinden. Bitte warten Sie, bis BullGuard den Scan-Vorgang beendet hat.

Abbrechen
: Damit wird der Scan-Prozess abgebrochen.

Schritt 4

Nach dem Durchsuchen wird im Ergebnisfenster eine detaillierte Liste mit den erfassten Problemen und den spezifischen Details angezeigt.

Ausgewählte beheben
: PC Tune Up behebt die während des Scan-Vorgangs gefundenen Probleme. Sie haben die Möglichkeit, die Probleme auszuwählen, die BullGuard für Sie lösen soll. Aktivieren Sie dazu die entsprechenden Kontrollkästchen daneben. Details: Damit wird ein neues Fenster geöffnet, in dem die Probleme und zugehörigen angezeigt werden.