Kindersichrung Einstellungen

Mithilfe der Einstellungen für die Kindersicherung können Sie festlegen, welche Ereignisse von dem Modul protokolliert werden.

Protokolleinstellungen – Sie zeigen Informationen und Aktivitäten an, die vom Kindersicherungs-Modul überwacht werden.

Anmeldeversuch im Kindersicherungs-Plug-In: Hier wird angezeigt, ob jemand vom überwachten Benutzerkonto aus versucht hat, auf das Kindersicherungs-Modul zuzugreifen.

Zugriff auf eingeschränkte Web-Kategorien: Hier wird angezeigt, ob der überwachte Benutzer versucht hat, auf eingeschränkte Website-Kategorien zuzugreifen, die im Kindersicherungs-Profil angegeben wurden.

Zugriff auf eingeschränkte Chats: Hier wird protokolliert, ob der überwachte Benutzer versucht hat, eine der eingeschränkten Anwendungen für Instant Messaging zu verwenden, die im Kindersicherungs-Profil angegeben sind.

Anwendungen mit Online-Verbindung: Hier wird eine Liste von Anwendungen mit erforderlichem Internet-Zugriff angezeigt, die vom überwachten Konto aus gestartet wurden.

Versuchte Nutzung geschützter Daten: Hier wird eine Liste mit allen Datenschutzelementen angezeigt, die auf dem überwachten Konto gefunden wurden.

Nutzungszeit: Hier wird die Zeitdauer gemeldet, in der das überwachte Konto angemeldet war bzw. die verwendete Internet-Verbindung.

Berichts-Zeitplan und -Typ

Berichte an mein BullGuard-Onlinekonto senden: Hier können Sie wählen, wann die Berichte der Kindersicherung auf der Seite Ihres BullGuard-Onlinekontos aktualisiert werden sollen. Außerdem können Sie die Menge der Informationen in den Upload-Berichten festlegen.