Einstellungen – Übersicht

Im Abschnitt Einstellungen können Sie per Schnellzugriff auf alle Optionen und Funktionen zugreifen, die für Module von BullGuard Internet Security verfügbar sind.

Hier können Sie:

• Funktionen aktivieren oder deaktivieren
  • jedes BullGuard-Modul ein- oder ausschalten
  • das Verhalten jedes BullGuard-Moduls ändern

Abschnitt Allgemein: Hier erhalten Sie Zugang zu Einstellungen zum Steuern der gesamten Anwendung und können hier Ihr Konto verwalten oder Update-Parameter ändern.

Abschnitt Antivirus: Hier haben Sie Zugriff auf die Einstellungen Bei Zugriff für das BullGuard-Modul. Mithilfe dieser Einstellungen können Sie die Arbeitsweise der Echtzeit-Überwachung von BullGuard, die Verhaltensweise und die Elemente festlegen, die durchsucht werden.

Abschnitt Firewall: Hier können Sie festlegen, wie die Firewall den Datenverkehr im Netz überwacht und Schwellenwertgrenzen für Angriffserkennung und Prävention einrichten. Außerdem können Sie die Firewall-Engine auf die Zusammenarbeit mit Ihrem Netzwerk abstimmen, falls spezifische Anpassungen erforderlich sind.

Abschnitt Spamfilter: Hier können Sie das allgemeine Verhalten des Spamfilters konfigurieren.

Abschnitt Kindersicherung: Hier können Sie festlegen, welche Elemente von der Anwendung überwacht werden, und auswählen, wie BullGuard Ereignisse im überwachten Konto meldet.

Abschnitt Vulnerability Scanner: Hier können Sie geplante Scanvorgänge nach Schwachstellen in den installierten Anwendungen einrichten.

Abschnitt Backup/Wiederherstellen: Damit können Sie das geplante Backup aktivieren oder deaktivieren oder Aufgaben wiederherstellen.

Abschnitt PC Tune Up: Hier können Sie die Elemente aktivieren/deaktivieren, die vom Tune-Up-Modul durchsucht werden, und können einen Plan für regelmäßige Scan-Aufgaben einrichten.

Abschnitt Game Mode: Hier können Sie das Plug-In aktivieren oder deaktivieren.