Whitelist und Blacklist verwalten

Sie können E-Mail-Adressen und Websites verwalten, indem Sie sie in eine schwarze oder eine weiße Liste eintragen

Alle Adressen aus der weißen Liste werden automatisch zugelassen, während alle Adressen aus der schwarzen Liste blockiert werden.

Whitelist

E-Mail-Whitelist

Wenn Sie E-Mail-Adressen zur weißen Liste hinzufügen, kontrolliert der Spamfilter keine von diesen Adressen geschickten Mails. Es wird empfohlen, Adressen in die weiße Liste einzutragen, um „falsche Positivergebnisse“ zu vermeiden und dafür zu sorgen, dass Sie diese E-Mails immer erhalten.

Um die E-Mail hinzuzufügen, klicken Sie einfach auf +, geben anschließend die E-Mail Adresse ein und klicken auf OK.

Um eine E-Mail-Adresse zu entfernen, wählen Sie sie aus und klicken auf die Schaltfläche .

Sie können auch E-Mail-Adressen mit Hilfe des Kontext-Menüs hinzufügen, entfernen oder bearbeiten. Klicken Sie dazu mit der rechten Maustaste auf die entsprechende E-Mail-Adresse aus der Liste.

Domänen-Whitelist

Wenn Sie eine gesamte Domäne zur Whitelist hinzufügen, schließen Sie alle E-Mail-Adressen dieser Domäne aus der Spamfilter-Prüfung aus. Wir empfehlen Ihnen, die Domäne hinzuzufügen, um sicherzustellen, dass die E-Mails keiner „falsch-positiven“ Erfassung zum Opfer fallen.

Um die Domain hinzuzufügen, klicken Sie einfach auf +, geben anschließend den Domainnamen ein und klicken auf OK. Zum Entfernen der Domäne wählen Sie sie und klicken auf die Schaltfläche . Sie können Domänen auch mithilfe des Kontext-Menüs hinzufügen, entfernen oder bearbeiten. Dieses steht Ihnen zur Verfügung, wenn Sie mit der rechten Maustaste auf eine beliebige E-Mail in der Liste klicken.

Blacklist

E-Mail-Blacklist

Wenn Sie eine E-Mail-Adresse zur Blacklist hinzufügen, leitet der Spamfilter diese E-Mails immer und ohne weitere Prüfung zum Spam-Ordner um.

Um die E-Mail hinzuzufügen, klicken Sie einfach auf +, geben anschließend die E-Mail-Adresse ein und klicken auf OK.Um eine E-Mail-Adresse zu entfernen, wählen Sie sie aus und klicken auf die Schaltfläche. Sie können auch E-Mail-Adressen mit Hilfe des Kontext-Menüs hinzufügen, entfernen oder bearbeiten. Klicken Sie dazu mit der rechten Maustaste auf die entsprechende E-Mail-Adresse aus der Liste.

Domänen-Blacklist

Wenn Sie eine Domain zur schwarzen Liste hinzufügen, legt der Spamfilter ohne weitere Kontrolle von dieser Domain stammende Mails in den Spamordner.

Um die Domain hinzuzufügen, klicken Sie einfach auf +, geben anschließend den Domainnamen ein und klicken auf OK. Zum Entfernen der Domäne wählen Sie sie und klicken auf die Schaltfläche . Sie können Domänen auch mithilfe des Kontext-Menüs hinzufügen, entfernen oder bearbeiten. Dieses steht Ihnen zur Verfügung, wenn Sie mit der rechten Maustaste auf eine beliebige E-Mail in der Liste klicken.