ICMP Rules

Internet Control Message Protocol Regeln

ICMP Protokoll – Internet Control Message Protocol – ist eine Erweiterung des Internetprotokolls, die für die nächste Generation von IP-bezogene Fehlermeldungen, Test-Packete und Informationsmeldungen zuständig ist.

Diese Protokollart ist jedem PC, der an einem Netzwerk verbunden ist, eigen und unterstützt Kommunikation zwischen Gateways und Host-PCs.

Die ICMP Regeln können erreicht werden von dem BullGuard Hauptfenster > der Menüknopf der Firewall (...) > Einstellungen > Erweitert > Sicherheit > Bearbeiten Knopf neben der Firewall Regeln verwalten Sektion > ICMP Regeln Tabulator.

Die ICMPv4 Spalte enthält die Optionen für IPv4 Protokolle und die ICMPv6 Spalte die für den IPv6 Protokoll. Die ICMP Regeln Registerkarte ist für erfahrene Benutze, mit Netzwerkkenntnise, geeignet. Es wird nicht empfohlen zufällige Änderungen zu den obigen Regeln zu machen.

Die zufällige Änderung der ICMP Regeln kann zur Blockierung Ihrer Internetverbindung führen. Falls Sie doch Änderungen machen müssen und danach Probleme mit Ihrer Internetverbindung haben, klicken Sie einfach auf Standardregeln wiederherstellen um die Regeln zu Ihrer Standardkonfiguration zurückzustellen.