Entdeckte Probleme beheben

In diesem Abschnitt können Sie die beim letzten Scan-Vorgang gefundenen Probleme überprüfen und diejenigen auswählen, die BullGuard beheben soll.

Um diese Sektion zu erreichen, klicken Sie auf dem Knopf Benachrichtigungscenter Main14 auf dem Hauptfenster, selektieren Sie PC Tune Up von der linken Seite der Liste, dann drücken Sie die Berichte Registerkarte.

Die Prüfungen die durchgeführt wurden und zusätzliche Aktionen von Ihnen benötigen werden ein Ausrufezeichen daneben haben, wobei die wo alle Maßnahmen getroffen wurden ein Häkchen anzeigen werden.

Wenn eine Prüfung beendet wurde aber zusätzliche Aktionen benötigt, klicken Sie auf dem Protokoll um es zu erweitern und drücken Sie den Verwalten Knopf.

Jedes Thema welches beachtet werden muss wird eine empfohlene Aktion auf der rechten Seite haben, welche Sie klicken können um das Problem zu lösen oder mehrere Optionen zu bekommen. Wenn Sie die empfohlene Aktion namens Verwalten selektieren, werden Ihnen weitere Optionen zur Optimierung des Computers zur Verfügung gestellt. Sie können einige oder alle dieser Optionen selbst selektieren.