We use cookies to ensure that we give you the best experience on our website. By continuing to browse, we are assuming that you have no objection in accepting cookies. You can change your cookie settings at any time.

BullGuard Kundenbetreuung

Wir sind rund um die Uhr 24/7 verfügbar.


Senden Sie uns eine E-Mail und wir werden innerhalb von 24 Stunden antworten.


PC Tune Up Einstellungen (Erweiterter Modus)

 

In diesem Abschnitt können Sie die Funktionen von Tune Up konfigurieren, welche automatisch gelöst werden. Um diesen Abschnitt zu erreichen, klicken Sie auf dem (...) Knopf von der PC Tune Up Sektion und selektieren Sie Einstellungen > Erweitert.

 

 

setptu_001.png

 

 

 

Internet Browser Cache säubern: Wenn diese Option aktiviert ist, löscht BullGuard die temporäre Internet-Dateien von Ihrem Computer. Der Speicherplatz dieser Dateien wird durch die Windows-Einstellungen bestimmt.

 

Windows Temp Ordner säubern: Wenn diese Option aktiviert ist, löscht BullGuard die temporäre Windows-Dateien von Ihrem Computer belegt. Der Speicherplatz dieser Dateien wird ebenfalls durch die Windows-Einstellungen bestimmt.

 

Benutzer Temp Ordner säubern: Wenn diese Option aktiviert ist, löscht BullGuard den Temp Ordner auf Ihrem Computer leeren. Der Speicherplatz dieses Ordners wird durch die Windows-Einstellungen bestimmt.

 

Downloads Ordner säubern: Wenn diese Option aktiviert ist, löscht BullGuard die Dateien welche Sie in dem Downloads Ordner heruntergeladen haben. Der Speicherplatz dieses Ordners wird durch die Einstellungen Ihres Browsers bestimmt.

 

Papierkorb leeren: Wenn diese Option aktiviert ist, entfernt BullGuard alle Dateien aus Ihrem Papierkorb. Der Speicherplatz dieses Ordners wird durch die Windows-Einstellungen bestimmt.

 

Speicherauszüge löschen: Wenn diese Option aktiviert ist, entfernt BullGuard die Speicherauszüge welche von Windows bei einem Systemabsturz generiert werden. Der Speicherplatz dieser Dateien wird durch die Windows-Einstellungen bestimmt.

 

Logdateien löschen: Wenn diese Option aktiviert ist, entfernt BullGuard die Logdateien welche Windows bei einem Anwendungsabsturz herstellt. Diese Logdateien werde an Microsoft gesendet, aber werden danach nicht von Ihrem Computer entfernt. Der Speicherplatz dieser Dateien wird durch die Windows-Einstellungen bestimmt.

 

Registrierung defragmentieren: Wenn diese Option aktiviert ist, wird BullGuard die Registrierung defragmentieren.

 

Beschädigte Registrierungsschlüssel löschen: Wenn diese Option aktiviert ist, prüft BullGuard nach und repariert Registrierungsschlüssel welche zu Dateien hinweisen, die auf dem Computer nicht mehr existieren.