Windows Startup Anwendungen

In diesem Abschnitt können Sie die Liste der Programme prüfen, die beim Hochfahren von Windows ebenfalls gestartet werden, und zur Optimierung der Geschwindigkeit unnötige Anwendungen deaktivieren oder bestimmte Anwendungen verzögern, damit diese gestartet wird erst nachdem Windows vollständig geladen wird.

Um diesen zu erreichen, klicken Sie auf dem Benachrichtigungscenter Knopf Main14 auf dem Hauptfenster, selektieren Sie PC Tune Up von der linken Liste und klicken Sie dann auf der Berichte Registerkarte. Weiten Sie den letzten Bericht auf, klicken Sie auf Verwalten und dann wieder auf Verwalten neben der Option Windows Startup Anwendungen.

Jede Anwendung kann auf Aktiviert, Deaktiviert oder Verzögert eingestellt werden.

Aktiviert: Die Anwendung wird zusammen mit Windows geladen werden.

Deaktiviert: Die Anwendung wird nicht automatisch geladen werden, aber Sie können die Anwendung manuell starten.

Verzögert: Die Anwendung wird automatisch geladen, aber nur nachdem alle Windows Prozesse und Dienste vollständig geladen wurden.

Änderungen speichern: PC Tune Up wird die Einstellungen übernehmen und speichern, welche Sie für jede Anwendung in der Liste selektiert haben.