Sichere und Blockierte Kontakte verwalten

Sie können E-Mail-Adressen und Domains verwalten, indem Sie sie in eine sichere oder eine blockierte Liste eintragen

Alle Adressen aus der Sichere Kontakte / Domains Liste werden automatisch zugelassen, während alle Adressen aus der Blockierte Kontakte / Domains Liste blockiert werden. Um diese Sektion zu erreichen, klicken Sie auf dem (...) Knopf von der Spamfilter Sektion, selektieren Sie Einstellungen > Erweitert > Sender bearbeiten.

Sichere Kontakte und sichere Domains

Sichere Kontakte

Wenn Sie E-Mail-Adressen zur Liste der Sicheren Kontakten hinzufügen, kontrolliert der Spamfilter keine von diesen Adressen geschickten Mails. Es wird empfohlen, Adressen in die weiße Liste einzutragen, um „falsche Positivergebnisse“ zu vermeiden und dafür zu sorgen, dass Sie diese E-Mails immer erhalten.

Um die E-Mail hinzuzufügen, klicken Sie einfach auf +, geben anschließend die E-Mail Adresse ein und klicken auf OK.

Um eine E-Mail-Adresse zu entfernen, wählen Sie sie aus und klicken auf die Schaltfläche .

Sichere Domains

Wenn Sie eine gesamte Domäne zur Liste der Sicheren Domains hinzufügen, schließen Sie alle E-Mail-Adressen dieser Domäne aus der Spamfilter-Prüfung aus. Wir empfehlen Ihnen, die Domäne hinzuzufügen, um sicherzustellen, dass die E-Mails keiner „falsch-positiven“ Erfassung zum Opfer fallen.

Um die Domain hinzuzufügen, klicken Sie einfach auf +, geben anschließend den Domainnamen ein und klicken auf OK. Zum Entfernen der Domäne wählen Sie sie und klicken auf die Schaltfläche .

Blockiete Kontakte und blockiete Domains

Blockierte Kontakte

Wenn Sie eine E-Mail-Adresse zur Liste der Blockierten Kontakten hinzufügen, leitet der Spamfilter diese E-Mails immer und ohne weitere Prüfung zum Spam-Ordner um.

Um die E-Mail hinzuzufügen, klicken Sie einfach auf +, geben anschließend die E-Mail-Adresse ein und klicken auf OK.Um eine E-Mail-Adresse zu entfernen, wählen Sie sie aus und klicken auf die Schaltfläche.

Blockierte Domains

Wenn Sie eine Domain zur Liste der Blockierten Domains hinzufügen, legt der Spamfilter ohne weitere Kontrolle von dieser Domain stammende Mails in den Spamordner.

Um die Domain hinzuzufügen, klicken Sie einfach auf +, geben anschließend den Domainnamen ein und klicken auf OK. Zum Entfernen der Domäne wählen Sie sie und klicken auf die Schaltfläche .

Großteil Kontakte

Wenn eine E-Mail Adresse zu der Großteil Kontakte Liste addiert wird, werden alle E-Mails blockiert, die von dieser E-Mail Adresse kommen, oder wobei der Sender dieser E-Mails sich als Besitzer des E-Mail Kontos ausgibt.

Diese Funktion hilft zum Aussortieren der E-Mails welche scheinen, von einer E-Mail Adresse zu kommen, aber nicht tatsächlich von dieser E-Mail Adresse gesendet wurden.

Um eine Domäne zu der Liste zu addieren, klicken Sie auf dem + Knopf, geben Sie den Namen der Domäne ein und klicken Sie auf dem OK Knopf. Um es zu entfernen, selektieren Sie die Domäne und klicken Sie den - Knopf.