Backup – Erweiterte Einstellungen

Die erweiterten Backup-Einstellungen ermöglichen es Ihnen, Ihre Profile durch spezielle Funktionen wie Verschlüsselung, Versionierung und Backup-Kompression zu ergänzen.

Backup synchronisieren: BullGuard bietet einen Synchronisationsmodus an, der in Verbindung mit dem festgelegten Backup arbeitet. Standardgemäß löscht BullGuard keine gesicherten Dateien, auch wenn sie auf Ihrem Computer gelöscht wurden.

Der Synchronisationsmodus kann helfen, Platz auf dem Online-Laufwerk zu sparen, weil Daten, die auf Ihrem Computer gelöscht wurden, dort ebenfalls gelöscht werden. Dies ist besonders nützlich, wenn Sie die Sicherungskopie verwenden, um Dateien zu speichern, mit denen Sie arbeiten – auf diese Weise haben Sie immer nur die neuesten Versionen auf dem Backup-Laufwerk, anstelle der alten.

Weitere Infos: Damit öffnen Sie ein Pop-Up-Fenster, das weitere Informationen über diese Option enthält.

ExclamationMarkWICHTIG

Wenn Sie versehentlich auf Ihrem Computer eine Datei löschen und der Synchronisationsmodus aktiviert ist, wird BullGuard die Datei auch vom Online-Laufwerk löschen, wenn das festgelegte Backup beginnt.

Backup komprimieren: Die gesicherten Daten werden komprimiert, um so wenig Platz wie möglich zu verwenden.

Wenn Sie diese Option benutzen, sind die gesicherten Daten allerdings nicht direkt mit dem Windows Explorer oder einem Internetbrowser zugänglich. Falls Sie oft auf Ihr Backup-Laufwerk zugreifen und schnellen Zugriff auf die Dateien benötigen, ist diese Option nicht empfehlenswert.

Weitere Infos: Damit öffnen Sie ein Pop-Up-Fenster, das weitere Informationen über diese Option enthält.

Backup verschlüsseln: Standardmäßig ist die Übertragung auf unser Online-Laufwerk verschlüsselt, um die Sicherheit der Daten, die Sie auf unsere Server senden, zu maximieren. Wenn Sie diese Option wählen, werden die Daten auch auf unseren Servern verschlüsselt und mit einem Passwort geschützt, so dass nur Sie auf sie zugreifen können.

Wenn Sie diese Option benutzen, sind die gesicherten Daten allerdings nicht direkt mit dem Windows Explorer oder Internetbrowser zugänglich. Die Benutzung dieser Option wird nicht empfohlen, wenn Sie häufiger auf Ihr Backup zugriefen wollen und nur einige Dateien holen wollen, indem Sie das Online-Laufwerk mit einem Internetbrowser durchsehen.

Weitere Infos: Damit öffnen Sie ein Pop-Up-Fenster, das weitere Informationen über diese Option enthält.

ExclamationMarkWICHTIG

Wenn Sie das Passwort vergessen sollten, verlieren Sie Ihre Dateien, weil Sie mehr nicht in der Lage ist, sie abzurufen. Die Mitarbeiter von BullGuard haben keinen Zugriff auf Ihre private Verschlüsselungs-Passphrase, d. h. wir können sie nicht zurücksetzen.

Mehrere Versionen meiner Dateien behalten: Wenn diese Option aktiviert ist, können Sie mehrere Versionen der gleichen Datei auf dem Online-Laufwerk sichern.

Weitere Infos: Damit öffnen Sie ein Pop-Up-Fenster, das weitere Informationen über diese Option enthält.