Backup – Online-Laufwerk

Zugriff auf das Online-Laufwerk

In jedem BullGuard Abonnement ist ein Online-Backup-Laufwerk enthalten. Sie können auf den Online-Speicher der BullGuard-Anwendung über die Schaltfläche Online-Laufwerk im Abschnitt „Backup – Übersicht“, über den Windows Explorer oder von Internet-Browsern (z. B. Internet Explorer) aus zugreifen.

Wenn Sie auf dem Online-Laufwerk arbeiten, werden alle Dateien von Ihnen manuell und ohne Unterstützung durch Backup-Profile gesichert. Verschlüsselte, archivierte und komprimierte Dateien können vom Online-Laufwerk aus nicht geöffnet werden. In diesem Fall empfehlen wir, die Wiederherstellungsanleitung zu lesen.

Benutzung des Online-Laufwerks

Öffnen Sie BullGuard, gehen Sie ins Backup-Modul und klicken Sie auf Online-Laufwerk. Oder öffnen Sie einfach Mein Computer oder den Windows Explorer und Sie werden das Icon des Online-Laufwerks sehen.

ExclamationMarkÖffnen von Mein Computer

Sie können Ihren Computer vom Windows Start oder dem Windows Explorer öffnen.

• Oder indem Sie mit der rechten Maustaste auf das Arbeitsplatz-Symbol klicken.
  • Außerdem können Sie einfach die Tastenkombination Windows-Taste + E benutzen.

Um Dateien direkt auf dem Online-Laufwerk zu sichern können Sie sie einfach auf das Online-Laufwerk ziehen oder Kopieren und Einfügen. Ein Popup-Fenster erscheint und zeigt den Fortschritt des Backups.

Um die Dateien wiederherzustellen, ziehen Sie sie einfach vom Online-Laufwerk auf den gewünschten Ort auf Ihrem Computer oder benutzen Sie Kopieren und Einfügen.