Stellen Sie Ihre Daten wieder her

Wiederherstellung gesicherter Daten

Die Funktion Daten wiederherstellen ermöglicht es Ihnen, die gesicherten Daten abzurufen und an ihren ursprünglichen Speicherplatz oder auch irgendeinen anderen Speicherort auf Ihrem Computer zu kopieren. Das gilt für Dateien und für E-Mails.

Zum Wiederherstellen der Informationen müssen Sie nach den Anweisungen einer Wiederherstellungsanleitung vorgehen. Sie ermöglicht Ihnen die Auswahl von Datentyp, Speicherort und der Stelle, an der die Dateien oder E-Mails wiederhergestellt werden sollen. Die Anleitung lässt sich einfach starten. Klicken Sie dazu auf die Schaltfläche „Wiederherstellung starten“ im Backup-Startabschnitt.

Die Wiederherstellungsanleitung: Sie ermöglicht es Ihnen, gesicherte Dateien von Online-Laufwerk, CD/DVDs oder lokalen oder Netzwerk-Pfaden auf Ihren Computer abzurufen. Der Assistent ist einfach und leicht zu bedienen und die für das Abrufen benötigte Zeit hängt nur von der Menge der Daten und der Geschwindigkeit der Internetverbindung (bei online gesicherten Dateien) ab.

Anleitung zur Dateiwiederherstellung

Schritt 1

Nach dem Anklicken der Schaltfläche „Wiederherstellung starten“ wird eine Willkommens-Bildschirmseite angezeigt. Klicken Sie auf Weiter, um zum nächsten Schritt zu gelangen.

Diese Einführung nicht mehr anzeigen: Damit stellen Sie sicher, dass diese Maske beim nächsten Start der Anleitung nicht mehr angezeigt wird.

Schritt 2

Wählen Sie Datei oder Emails und klicken Sie auf Weiter, um fortzufahren.

Schritt 3

Auf dem folgenden Bildschirm müssen Sie den Speicherort auswählen, an dem die Dateien zuvor gesichert wurden – Online-Laufwerk, CD/DVD oder auf dem Laufwerk eines lokalen oder Netzwerkcomputers. Klicken Sie auf Weiter, nachdem Sie den Ort gewählt haben.

Schritt 4

Bei Dateien bzw. E-Mails, die auf dem Online-Laufwerk gesichert wurden, müssen Sie das Backup-Profil, aus dem Sie die Dateien wiederherstellen möchten, und dann die einzelnen Ordner oder Dateien wählen. Klicken Sie auf Weiter, um fortzufahren.

Wenn Sie die Daten auf einem lokalen oder Netzwerklaufwerk gesichert hatten, müssen Sie den Backup-Ort durchsuchen und die wiederherzustellenden Ordner bzw. Dateien auswählen.

Schritt 5

Im nächsten Schritt müssen Sie den Ort wählen, an dem Sie die wiederhergestellten Daten speichern möchten. Bei der Wiederherstellung von E-Mails müssen Sie das E-Mail-Programm und ggf. den Nutzer, für den Sie die Mail wiederherstellen möchten, auswählen. Klicken Sie auf Start, um mit der Wiederherstellung zu beginnen.

Bitte unterbrechen Sie den Wiederherstellungsvorgang nicht, bevor er abgeschlossen ist. Wenn die Wiederherstellung abgeschlossen ist, klicken Sie auf Schließen, um die Anleitung zu verlassen.