Willkommen zur BullGuard Online Backup Hilfe Seite

Gut zu wissen

Benutzerfreundlichkeit

Alle benötigten Funktionalitäten sind durch einen Klick von dem BullGuard Hauptfenster erreichbar. Sie können einfach Ihren Computerstatus prüfen, Scans und Backups durchführen, die letzten Updates herunterladen und unsere Kundenbetreuung erreichen.

24/7 Kundenbetreuung

Es kann sein, dass Sie von Zeit zu Zeit Hilfe benötigen werden. Deswegen haben wir leichten Zugang zu unserer Kundenbetreuung in der Anwendung eingebaut. Wir sind 24/7 bereit Ihnen durch LiveChat oder Email beizustehen. Falls Sie sich Sorgen machen, dass Sie unsere Anleitungen nicht verstehen oder diese nicht durchführen können, muss das nicht sein. Erstens sind unsere Betreuuer hilfreich und erfahren und können Ihnen unabhängig von Ihren PC Kenntnisse beistehen. Zweitens können Sie immer die Option wählen einem Betreuuer Fernzugriff zu Ihrem Rechner zu erstatten, damit das Problem direkt von uns untersucht und gelöst werden kann.

5 PC Lizenz

BullGuard wurde für den modernen Haushalt gedacht. Mit einer 5 PC Lizenz, können Sie BullGuard auf den Rechner Ihrer Kinder sowie auf Ihrem Laptop installieren. Falls Sie BullGuard auf einem weiteren PC installieren möchten befolgen Sie bitte die Anleitungen von diesem Link.

Fernzugriff

Mit BullGuard haben Sie sicheren Zugriff auf Ihre Dateien von jedem PC aus. Wenn Sie Ihre Dateien auf dem BullGuard Online Backup Laufwerk sichern, können Sie diese von jedem PC mit Internetzugang aufrufen. Sie können das Backup natürlich auch benutzen um Dateien auf CDs oder USB Sticks zu sichern.

Ihr BullGuard Konto – Gerät unabhängig

Ihr BullGuard Konto ist nicht von einem Gerät abhängig. Das bedeutet, dass Sie Ihren BullGuard Konto von jedem Gerät mit Internetzugang öffnen können - gehen Sie einfach zu dem Link www.bullguard.com/my-account und melden Sie sich mit Ihren Kontodetails an. Von Ihrem BullGuard Konto können Sie den Online Backup Laufwerk öffnen um Dateien anzusehen oder herunterzuladen. Sie können auch unsere Kundenbetreuung erreichen, falls Sie Internetprobleme auf dem PC, auf dem BullGuard installiert ist, haben.