BullGuard Installieren

Übersicht

Die BullGuard-Anwendung Online Backup können Sie entweder von unserer Website unter http://www.bullguard.com/de/thankyou.aspx?action=download&pid=6 herunterladen oder mithilfe der CD/DVD installieren, die Sie bei einem BullGuard-Partner erworben haben.

Installer

Wenn Sie das Installationsprogramm von der BullGuard Webseite herunterladen können Sie sicher sein, dass Sie immer die neueste Version erhalten und dass die für die Aktualisierung benötigte Zeit beim ersten Start von BullGuard kürzer ist.

Exclamation_MarkBullGuard herunterladen

Beim Herunterladen von BullGuard ist es am besten, es in einem Ordner zu speichern, in dem Sie es leicht finden können, wenn Sie es später neu installieren möchten. Übliche Ordner sind „Meine Dokumente“, „Meine Downloads“ oder erstellen Sie einfach einen Ordner auf Ihrem Schreibtisch und speichern Sie es dort.

Vermeiden Sie es, BullGuard über Peer-to-Peer-Anwendungen oder von Orten, denen Sie nicht vollständig vertrauen, herunterzuladen. BullGuard von Computern anderer Nutzer herunterzuladen kann gefährlich sein, wenn diese Computer mit Viren infiziert sind, die ausführbare Dateien (.exe-Dateien) befallen.

Alle Dateien, die von unserer Download-Seite heruntergeladen werden oder auf unseren CD/DVDs verfügbar sind, wurden von BullGuard digital signiert. Um die digitale Signatur zu überprüfen, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das BullGuard Installationsprogramm und wählen die Option Eigenschaften – dann rufen Sie aus dem Fenster Eigenschaften die Registerkarte Digitale Signaturen auf.

BullGuard erst herunterladen

Um BullGuard zu installieren werden Sie es erst herunterladen müssen. Sie können das von dem nächsten Link tun: http://www.bullguard.com/de/thankyou.aspx?action=download&pid=6.

Windows Sicherheitswarnung

Wenn Sie das BullGuard Downloader-Tool oder den BullGuard Installer ausführen, erhalten Sie möglicherweise eine Sicherheitswarnung von Windows. Wenn die Windows Vista/7 UAC Warnung angezeigt wird, klicken Sie auf den Button Ja.

Windows Vista/7 Pop-up Benutzerkontensteuerung

Schritt 1

Zuerst erscheint das Begrüßungsfenster. Es fordert Sie auf, alle nicht gespeicherten Dokumente zu schließen, da einige Schritte des Installationsprozesses eventuell einen Neustart erfordern. Klicken Sie auf Weiter, um fortzufahren.

Bevor Sie die Installation der Anwendung fortsetzen, müssen Sie der Vereinbarung EULA (End User Licence Agreement) zustimmen. Diese listet die Rechte und Verpflichtungen von Benutzern und BullGuard Ltd. auf. Um BullGuard am Standardspeicherort zu installieren und den Installationsprozess zu starten, klicken Sie einfach auf Weiter.

ExclamationMarkAnpassen

Klicken Sie auf den Button Anpassen…, um den Installationsort für BullGuard auszuwählen. BullGuard wird standardgemäß im Ordner Programmdateien installiert. Um einen anderen Ordner zu wählen, geben Sie einfach einen anderen Namen ein oder klicken auf "Durchsuchen", um einen neuen Installationsort zu wählen. Klicken Sie auf "Weiter", um fortzufahren.

Schritt 2

Ein neues Fenster mit einer Fortschrittsanzeige wird geöffnet. Warten Sie bitte, bis die Installation beendet ist und schließen Sie während des Installationsvorgangs nicht das Fenster. Wenn der Balken 100 % erreicht hat, erscheint ein neues Fenster.

Schritt 3

Sobald der Installationsprozess beendet ist, wird das Registrierungsfenster geöffnet. Dort können Sie sich entweder für eine 30 Tage gültige Testversion registrieren oder sich mit Ihrem bereits vorhandenen Konto anmelden.

Konto erstellen: Wenn Sie kein Konto haben, klicken Sie auf diese Schaltfläche, um sich für eine 7 Tage gültige Testversion zu registrieren.

Bei BullGuard anmelden: Über diese Schaltfläche melden Sie sich in Ihrem vorhandenen Konto an.

Schritt 4

Wenn Sie auf Konto erstellen klicken, wird Ihre Registrierung in einem neuen Fenster bestätigt. Die von Ihnen eingegebene E-Mail-Adresse ist gleichzeitig der Benutzername Ihres BullGuard-Kontos. Klicken Sie auf OK , um die Einrichtung von BullGuard Online Backup auf Ihrem Computer zu vervollständigen.