Verwaltung der Aktiven Installationen

Alle Installationen welche unter einem bestimmten Benutzerkonto registriert sind werden auf diesem Konto gespeichert. Da das Abonnement welches einem Benutzerkonto entspricht die Nützung einer begrentzen Anzahl von Installationen gleichzeitig erlaubt, muss man festellen welche Installationen als aktiv zu betrachten sind und welche gar nicht benutzt sein können.

Die Verwaltung der Installationen erfolgt auf der Internet Seite des Online-Kontos, wie in den unteren Schritten erklärt:

Schritt 1

Melden Sie sich auf Ihrer Kontoseite mit Ihren Benutzernamen und Passwort indem Sie hier klicken.

Schritt 2

Rollen Sie bis unten so dass Sie die Sektion der Aktiven Installationen sehen.

Schritt 3

In dieser Liste können Sie Installationen wie gewünscht aktivieren oder deaktiveren, indem Sie auf dem Aktivieren/Deaktivieren Button klicken (das Button, dass in dem Beispiel Bildschirmfoto von oben umkreist ist). Die Installationen werden anhand des Computernamens genannt, worauf die Installation registriert wurde. Somit können mehrere Installationen den gleichen Namen haben.

Wenn Sie den Mauskursor über den "+" Zeichen halten, werden Sie den Produkt ID derjenigen Installation sehen können. Anhand dem Produkt ID sowie auch dem Computer Namen und IP Adresse, können Sie tatsächliche Installationen von Ihren Rechner mit den Installationen in der Liste zusammenpassen.

Um die Produkt ID aus der BullGuard Anwendung herauszufinden können Sie folgendes machen:

•    Öffnen Sie BullGuard indem Sie auf der BullGuard Ikone auf dem Desktop (falls vorhanden) oder aus dem Start > Alle Programme Menü klicken.

•    Klicken Sie auf EINSTELLUNGEN.

•    Selektieren Sie unter dem Menüpunkt Allgemein den Abschnitt Konto.

•    Die Produkt ID wird auf der unteren Seite des BullGuard Fensters angezeigt.

Einige Hinweise über die Benutzerschnittstelleoptionen auf der Seite der Verwaltung von Installationen:

•    Die Installationen welche zu einem Zeitpunkt aktiv sind werden nur die Option „Deaktiveren“ anbieten, und die Installationen welche inaktiv sind werden nur die Option „Aktivieren“ anzeigen.

•    Wenn eine Option mit rot angezeigt wird, dann bedeutet es dass es anwendbar ist, um eine Installation zu aktivieren bzw. zu deaktivieren.

•    Die Option „Deaktivieren“ wird immer in rot stehen, da Sie zu einem Zeitpunkt alle Installationen deaktivieren können.

•    Wenn Sie die maximale Anzahl von erlaubten Installationen zu einem Zeitpunkt aktiv haben, dann wird die Option „Aktivieren“ bei anderen Installationen in der Liste in schwarz angezeigt, was bedeutet dass Sie diese Installationen nicht aktivieren können (die Anzahl der aktiven Installationen kann nicht überschritten werden).

Schritt 4

Nachdem Sie Ihre Installationen entsprechend verwaltet haben, können Sie auf einer aktiven Installation sich mit Ihren Benutzernamen und Passwort anmelden damit die Anwendung läuft. Mehrere Informationen über diese Anmeldung können Sie hier bekommen:  http://www.bullguard.com/de/support/product-guides/bullguard-internet-security-guides-13/getting-started/bullguard-login.aspx

Ihr BullGuard Team