So stellen Sie Ihr Passwort wieder her

Gehen Sie wie in dieser Anleitung beschrieben vor, wenn Sie Ihr Passwort wiederherstellen möchten. Diese Prozedur ist erforderlich, weil das Support-Team nicht auf Ihr Passwort zugreifen und aufgrund der Datenschutzgesetze Ihr Passwort auch nicht zurücksetzen kann.

1. Rufen Sie die Seite „Passwort wiederherstellen“ auf.

Rufen Sie zuerst im Website-Abschnitt „Mein Konto“ den Link Passwort wiederherstellen auf.

Sie müssen die für das BullGuard-Konto verwendete E-Mail-Adresse eingeben und bestätigen. Die Eingabe der im Bild angezeigten Wörter ist erforderlich, um bösartige Anwendungen daran zu hindern, die Maske zum Wiederherstellen des Passworts für Spam-Zwecke zu missbrauchen. Sie müssen die Zeichen exakt wie im Bild dargestellt eingeben, falls erforderlich, auch mit Großbuchstaben.

2. Nach dem Weiterleiten wird eine Bestätigung angezeigt, die Sie benachrichtigt, dass eine E-Mail an die Adresse gesendet wurde, die in der Wiederherstellungsmaske angegeben wurde.

3. Prüfen Sie den Eingangsordner Ihrer E-Mail.

Die E-Mail enthält einen Link, über den Sie Ihr Passwort nach Wunsch zurücksetzen können. BullGuard stellt mit diesem Verfahren sicher, dass nur der Eigentümer des E-Mail-Accounts (und des BullGuard-Kontos) das Passwort zurücksetzen kann. Auch wenn Ihr BullGuard-Benutzername in die falschen Hände fallen sollte: niemand anders als der Eigentümer des E-Mail-Accounts kann das Passwort zurücksetzen. Klicken Sie auf den Hyperlink „link“ in der E-Mail, um die Maske zum Zurücksetzen des Passworts aufzurufen.

4. Maske zum Zurücksetzen des Passworts ausfüllen

Nach dem Anklicken des Hyperlinks in der E-Mail wird ein neues Browser-Fenster mit der Maske zum Zurücksetzen des Passworts geöffnet. Geben Sie die für das BullGuard-Konto verwendete E-Mail-Adresse ein, und wählen Sie ein neues Passwort für Ihr Konto. Das Passwort muss ein zweites Mal eingegeben werden, um es zu bestätigen und Schreibfehler zu vermeiden. Klicken Sie auf Weiterleiten, wenn der Vorgang beendet ist.

5. Bestätigung

Sobald Sie auf „Weiterleiten“ geklickt haben, wird ein neues Fenster geöffnet. Sie werden benachrichtigt, dass der Prozess erfolgreich abgeschlossen worden ist.

Nach dem Zurücksetzen des Passworts müssen Sie sich erneut in der BullGuard-Anwendung anmelden. Klicken Sie im Abschnitt Einstellungen > Konto auf die Schaltfläche Benutzer wechseln, und geben Sie die neuen Abonnement-Details ein. Alternativ können Sie sich an dieser umfassenden Anleitung orientieren.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr BullGuard-Team