BullGuard Online Backup mit einem anderen Benutzernamen verwenden

Alle Konten werden in unserer Datenbank gespeichert, auf die BullGuard zugreift und die Abonnementdetails ausliest. Je nach Abonnement haben Sie Zugriff auf alle Module der BullGuard-Anwendung oder nur auf bestimmte Module wie Spamfilter oder Backup.

In dieser Anleitung erfahren Sie, wie Sie sich mit Ihrem aktuellen Abonnement von BullGuard Internet Security anmelden können:

1. Stellen Sie eine Internetverbindung her.

2. Doppelklicken Sie auf das Symbol für BullGuard Internet Security in der Systemleiste (Ecke unten rechts, neben der Uhr):

Icon

3. Gehen Sie zu Einstellungen, und klicken Sie auf Konto:

Im Abschnitt Konto und in der Homepage der BullGuard-Benutzeroberfläche wird der aktuell angemeldete Benutzer angezeigt.

4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Benutzer wechseln.

5. Geben Sie Ihren wahren BullGuard-Benutzernamen und Ihr Passwort ein, und drücken Sie die Schaltfläche Anmelden.

Ein kleiner Hinweis: Falls das Passwort geändert oder zurückgesetzt wurde, müssen Sie sich mit den neuen Kontendetails wie vorher beschrieben erneut anmelden.

Alle BullGuard-Konten sind durch einen Benutzernamen und ein Passwort geschützt, die Sie bei der ersten Registrierung erstellen müssen. Der Benutzername muss eine gültige E-Mail-Adresse sein, an die alle E-Mails in Verbindung mit BullGuard (einschließlich Zahlungsbestätigungen) gesendet werden.

Über die Konto-Optionen können Sie festlegen, ob die BullGuard-Anmeldung beim nächsten Hochfahren mit den bereitgestellten Kontendetails automatisch erfolgen soll (Option „Automatisch anmelden“), und Sie können die Details für den Proxy-Server einrichten, falls erforderlich (Option „Ich verwende eine Proxy-Verbindung“).

Über die Schaltfläche „Datenschutzrichtlinie anzeigen“ können Sie unsere Richtlinien zum Sammeln und Verarbeiten persönlicher Daten lesen.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr BullGuard-Team