Einstellungen der Backup-Filter

Feinabstimmung der Backup-Profile

Die Backup-Filterfunktion unterstützt Sie bei der gezielten Abstimmung der Backup-Profile und der weiteren Anpassung durch die Erweiterung des Suchbereichs bei gleichzeitiger Beschränkung auf bestimmte Dateien oder Ordner. Auf diese Weise sparen Sie Online-Speicherplatz und sichern nur eine bestimmte Menge von Dateien.

Filtereinstellungen benutzen

Das Filter-Fenster ist nur zugänglich, wenn ein Backup-Profil erstellt oder bearbeitet wird. Diese Option finden Sie am unteren Rand der Bildschirmseite, in der Sie die zu sichernden Dateien auswählen, nachdem Sie die Bearbeiten Option in dem Was Tabulator angeklickt haben.

Unter der Liste mit den Inhalten des Profils befindet sich die Schaltfläche Filter auswählen, mit der Sie spezifische Elemente aus den Dateien oder Ordnern ausschließen können, die Sie sichern möchten. Der Zweck des Filters besteht darin, dass Sie nur für den Typ von benötigten Dateien oder Ordnern ein Backup erstellen, ohne großen Zeitaufwand oder eine zu hohe Speicherplatzbelegung.

Dateiattribute-Filter ermöglichen Ihnen die Konfiguration dessen, für welche Dateien abhängig von Größe oder Erstellungs-/Änderungsdatum ein Backup erstellt werden soll.

Größer als: ermöglicht Ihnen to exclude files die die angegebene Größe überschreiten.

Kleiner als: ermöglicht Ihnen den Ausschluss von Dateien, die kleiner als die angegebene Größe sind.

Unverändert seit den letzten: Option, um Dateien auszuschließen, die seit eines anzugebenden Datums nicht geändert wurden.

Unverändert seit:lets Sie schließen Dateien aus, die in dem angegebenen Zeitintervall nicht modifiziert worden sind.

Der Namen-Filter wird verwendet, um Dateien oder Ordner mit bestimmten Namen vom Backup auszuschließen. Klicken Sie auf +, um einen Namen hinzuzufügen, und auf , um einen zu entfernen.

Der Filter Dateitypen ermöglicht Ihnen den Ausschluss spezifischer Dateien aus der Backup-Erstellung oder die Aufnahme nur bestimmter Dateitypen. Die Anwendung wird angewiesen, die restlichen Dateien zu ignorieren.. Sie können nur den Filter Ausschluss oder Einschluss benutzen, aber nicht beide gleichzeitig (weil der Einschluss exklusiv ist, also zugleich nicht aufgenommene Dateiarten ausschließt).