Sichern Sie Ihre E-Mails

Schritt-für-Schritt-Anleitung zum Backup von E-Mails

Der Assistent für das E-Mail-Backup ähnelt dem für das Dateien-Backup und arbeitet in der gleichen Reihenfolge.Der einzige Unterschied besteht darin, dass es keine Filter für die Backup-Ordner oder -Dateien gibt, und dass Sie den E-Mail-Client, von dessen E-Mails Backups erstellt werden sollen, aktiv auswählen müssen.

Um Ihre Backup Profile aufzustellen, müssen Sie in dem Aufklappmenü (...) der Backup Sektion die Option Einstellungen selektieren, dann auf Erweitert rechts oben klicken und auf Backup Verwalten klicken. Das wird Sie zum Übersicht der Backup Profile führen. Es stehen Ihnen 2 Möglichkeiten zur Verfügung um Ihre Backups aufzustellen. Falls Sie bereits das Profil erstellt haben, können Sie es einfach auswählen und es aus der reichten Seite des Fensters bearbeiten .

BK_Profiles

Andernfalls, befolgen Sie die Schritte von unten um ein neues Backup Profil zu erstellen.

Schritt 1

Nachdem Sie auf dem Profil hinzufügen Knopf klicken, werden Sie nachgefragt, einen Namen für das Profil einzugeben. Geben Sie einen Namen ein und drücken Sie Addieren.

Step 2

Backup_Emails_Wizard

Schritt 2

Wählen Sie das gewünschte E-Mailprogramm von der rechten Seite des Fensters in der Was Registerkarte. BullGuard Backup unterstützt Microsoft Outlook, Outlook Express (nur Windows XP), Windows Mail (nur Windows Vista), Windows Live Mail und Mozilla Thunderbird.

Klicken Sie auf dem Bearbeiten Knopf neben Ihrer E-Mail Client Option. Wenn mehrere Benutzer mit dem gleichen Windows-Konto Zugriff auf das E-Mailprogramm haben, müssen Sie Ihr eigenes E-Mail-Profil für das Backup wählen.

Wählen Sie als nächstes die Email Ordner die Sie sichern möchten.

Schritt 3

Im nächsten Schritt müssen Sie den Ort wählen, an dem Sie die Daten sichern möchten.Backups können auf dem Online-Laufwerk oder auf dem lokalen Computer gespeichert werden (im Normalfall wird eine externe Festplatte oder eine CD/DVD dazu verwendet). Sie können diese Speicherstelle von dem Wo Tabulator wählen.

Schritt 4

Alle Backups lassen sich entweder so festlegen, dass sie automatisch zu einem geeigneten Zeitpunkt starten, um zu vermeiden, dass der Computer verlangsamt wird, oder nach einem festen Zeitplan, so dass wichtige Dokumente regelmäßig gesichert werden, um Datenverlust zu vermeiden. Sie können ein Profil von dem Wann Tabulator planen lassen.

Nie, ich starte es selbst: Sie müssen dieses Profil manuell ausführen, um die Informationen zu sichern.

Wann immer Dateien geändert werden (stetiges Backup): Sie können diese Option selektieren wenn Sie wollen dass Ihre Sicherungen immer aktuell sind. Wann immer Sie eine E-Mail bekommen werden, in einem Ordner welchen Sie zum Backup selektiert haben, wird das Profil ausgeführt.

Ich möchte einen Zeitplan wählen: Sie können das Profil so einstellen, dass es in festgelegten Zeitintervallen automatisch ausgeführt wird. Dadurch wird sichergestellt, dass die im Profil festgelegten Daten regelmäßig gesichert werden.