PC Tune Up ausführen

Schritt 1

Zum Ausführen einer Prüfung mit PC Tune Up klicken Sie auf Optimieren auf dem Hauptfenster BullGuards. Wenn Optimieren nicht als standardmäßige Option angezeigt wird, klicken Sie auf dem (...) Knopf und selektieren Sie es von der Liste.

Schritt 2

Die Prüfung wird starten und der Fortschritt der Prüfung wird in der Sektion angezeigt, wo Sie die Option Optimieren selektiert haben. Während der Untersuchung werden die Optionen welche Sie selektiert haben automatisch geprüft.

Prüfung abbrechen
: Dieser Knopf wird an der Stelle des Knopfes (...) erscheinen und Sie können es benutzen um die Prüfung zu jedem Zeitpunkt zu unterbrechen.

Schritt 3

Sobald die Prüfung beendet wird, wird anstatt der Optimieren Option eine neue Option "Resultate anzeigen" erscheinen. Klicken Sie auf dieser Option und Sie werden zu dem Benachrichtigungscenter > Berichte Registerkarte gebracht. Klicken Sie auf dem Bericht um es zu erweitern.

Der Bericht wird die Probleme anzeigen, welche gelöst wurden, entsprechend Ihrer Einstellungen.

Verwalten: Wenn Sie auf diesem Knopf klicken werden Sie zu einem neuen Fenster gebracht. Hier werden Sie eine Liste der Probleme welche nicht automatisch gelöst wurden. Sie können auf jedes Problem eingehen indem Sie die empfohlene Maßnamne auf der rechten Seite des Fensters benutzen.

Für Probleme welche eine empfohlene Maßnamhe haben, ein neues Fenster wird geöffnet wo Sie wählen können welche Objekte oder Themen entfernt werden.